Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Екатеринбург - Алтай - Тянь-Шань - Байконур - Самара
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 550490" data-attributes="member: 9660"><p>Жаль, что Северной дороги еще нет. Но это и ожидаемо, ибо ни разу не слышал, чтобы кто-то там проехал. А была бы дорога - это было бы обычным делом. )</p><p></p><p>Насчет Тобольска вы меня быстро "уговорили": если поездка вообще состоится, то на данный момент в Тобольск поеду - хочу! Почему-то именно упоминание про экскурсию меня убедило. Думаю и в Тюмени заночевать, посмотрев полдня город, и в Тобольске сделать так же. Не смотрел еще, но наверняка в нем отель не проблема. А если попутчик туда найдется - так вообще сказка. )</p><p></p><p>Насчет "обязательно звони" интересная ситуация. К своему стыду при всем многолетнем стаже и густой сети пройденных на моте дорог, я никогда никого не напрягал своим присутствием, за исключением родственников, ближайших друзей и одноклассников - тех же родственников в чем-то. Рассуждал я так: байкер никогда не откажет байкеру по этой части, а значит нехорошо пользоваться этим обстоятельством и "напрягать" людей, ибо у каждого своя жизнь своим чередом, а тут я свалился - нате вам. Но в данном случае предложение какое-то искреннее, и если всё сложится - я поеду, а у вас будет время и возможность, - то организуем мой дебют по этой части. Созвонимся... Спасибо! ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 550490, member: 9660"] Жаль, что Северной дороги еще нет. Но это и ожидаемо, ибо ни разу не слышал, чтобы кто-то там проехал. А была бы дорога - это было бы обычным делом. ) Насчет Тобольска вы меня быстро "уговорили": если поездка вообще состоится, то на данный момент в Тобольск поеду - хочу! Почему-то именно упоминание про экскурсию меня убедило. Думаю и в Тюмени заночевать, посмотрев полдня город, и в Тобольске сделать так же. Не смотрел еще, но наверняка в нем отель не проблема. А если попутчик туда найдется - так вообще сказка. ) Насчет "обязательно звони" интересная ситуация. К своему стыду при всем многолетнем стаже и густой сети пройденных на моте дорог, я никогда никого не напрягал своим присутствием, за исключением родственников, ближайших друзей и одноклассников - тех же родственников в чем-то. Рассуждал я так: байкер никогда не откажет байкеру по этой части, а значит нехорошо пользоваться этим обстоятельством и "напрягать" людей, ибо у каждого своя жизнь своим чередом, а тут я свалился - нате вам. Но в данном случае предложение какое-то искреннее, и если всё сложится - я поеду, а у вас будет время и возможность, - то организуем мой дебют по этой части. Созвонимся... Спасибо! )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу