Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Екатеринбург - Алтай - Тянь-Шань - Байконур - Самара
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 550246" data-attributes="member: 9660"><p>Привет!</p><p>Ха-ха, был такой случай. Ехал я из Алапаевска в Самару в районе 20 июня, под Березовским встал на ЕКАД, но под Шувакишем навигатор показал, что надо ехать налево, через город, типа, прямо дороги еще нет. Через некоторое время я понял, что надо было продолжать ехать по кольцевой, стал думать: не пора ли возвращаться? Ехал в раздумиях, не торопясь. Тут где-то в районе Токарей - Ново-Московского тракта и появился "абориген" на моте, спросил нужна ли помощь. К тому моменту стало понятно, что возвращаться было уже поздно... Надо было, конечно, остановиться, чуть поболтать, но говорю, был немного в расстроенных чувствах из-за упомянутого недоразумения. ))</p><p></p><p>Кстати, в этот раз проверил вариант, который мне насоветовали на вашей "смотровой" (недалеко от "Космоса") годом ранее: ехать в Самару не через Челябинск или Миасс, а через Арти - Месягутово. Оказалось, что там всё отлично, вариант правильный, так и надо ездить, скажем, из Уфы в Е-бург или наоборот.</p><p></p><p>На заднем сидении не коробка, а дорожная сумка с цивильными шмотками и спальник (он у меня допотопный и огромный, еще с советских времен), и вся это укрыто от дождя/пыли белой клеенкой (не знаю, как правильно назвать материал). Архаика, согласен, но привык. Плюс пассивная защита: яркое белое пятно всем бросается в глаза на дороге, невозможно не заметить. )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 550246, member: 9660"] Привет! Ха-ха, был такой случай. Ехал я из Алапаевска в Самару в районе 20 июня, под Березовским встал на ЕКАД, но под Шувакишем навигатор показал, что надо ехать налево, через город, типа, прямо дороги еще нет. Через некоторое время я понял, что надо было продолжать ехать по кольцевой, стал думать: не пора ли возвращаться? Ехал в раздумиях, не торопясь. Тут где-то в районе Токарей - Ново-Московского тракта и появился "абориген" на моте, спросил нужна ли помощь. К тому моменту стало понятно, что возвращаться было уже поздно... Надо было, конечно, остановиться, чуть поболтать, но говорю, был немного в расстроенных чувствах из-за упомянутого недоразумения. )) Кстати, в этот раз проверил вариант, который мне насоветовали на вашей "смотровой" (недалеко от "Космоса") годом ранее: ехать в Самару не через Челябинск или Миасс, а через Арти - Месягутово. Оказалось, что там всё отлично, вариант правильный, так и надо ездить, скажем, из Уфы в Е-бург или наоборот. На заднем сидении не коробка, а дорожная сумка с цивильными шмотками и спальник (он у меня допотопный и огромный, еще с советских времен), и вся это укрыто от дождя/пыли белой клеенкой (не знаю, как правильно назвать материал). Архаика, согласен, но привык. Плюс пассивная защита: яркое белое пятно всем бросается в глаза на дороге, невозможно не заметить. ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу