Schubert c4 мнения

вадим zzz

Активный участник
490
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Все так и есть про жвачку и кондиционер, НО это при условии что визор закрыт, а когда пи как жарко заставить себя его закрыть не могу и тут дилемма, хорошо фейсу и жарко затылку или хорошо затылку но жарко фейсу )))

Из двух зол- лучше жевачка-девушка-макушка!)))) Пот сверху течёт!))))

DimSpeed

Активный участник
722
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Тут гляжу в соседней ветке про систем 7 полемика развернулась про пыльник... у нас тоже вроде он есть махонький такой... все с ним катаются или снять его? Он вообще зачем? Просто с ним не удобно не открывая одевать....

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Тут гляжу в соседней ветке про систем 7 полемика развернулась про пыльник... у нас тоже вроде он есть махонький такой... все с ним катаются или снять его? Он вообще зачем? Просто с ним не удобно не открывая одевать....

Пыльник - он на сальниках :)

Эта штука называется "подбородочная шторка". Нужна для того, чтобы бороться с турбулентностью воздуха. Соответственно, не дует снизу и шум поменьше.

Эффект от ее использования, как правило, небольшой

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
... все с ним катаются или снять его? Он вообще зачем? Просто с ним не удобно не открывая одевать....

В жаркую погоду можно снять (он на липучке) будет полегче.
В холодную - не так задувает ближе к гортани. На С3 Про их было даже два в комплекте. Один большой, другой по-меньше.
Еще его можно перемещать по глубине..

вадим zzz

Активный участник
490
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Я бы не трогал пыльник. Вещь нужная. Мне в своё время Shark кастрюлю без пыльника всунули! Еду как будто подборотком по дороге всю грязь собираю.))) Был сегодня в Пеликане смотрел 7. ШУБЕРТ 100 В ГОРУ РУЛИТ!!!!

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Советовать трогать пыльник или нет тут нельзя, у меня например борода и шея короткая, мне он только мешает.

Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk

Lohmatyy

Активный участник
539
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Являюсь обладателем 2 шлемов, bmw 7 и c4
Могу сказать только одно.
BMW на голову выше чем c4.
У C4 есть один плюс;) это встраиваемся гарнитура, но у неё один минус - это микрофон.

Всем отличных выходных;)

DimSpeed

Активный участник
722
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Являюсь обладателем 2 шлемов, bmw 7 и c4
Могу сказать только одно.
BMW на голову выше чем c4.
У C4 есть один плюс;) это встраиваемся гарнитура, но у неё один минус - это микрофон.

Всем отличных выходных;)

Тоже интересно что не так? Ни микрофон ещё никто не жаловался....

Lohmatyy

Активный участник
539
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
BMW
Качество самого шлема, внутренний материал.
Шумоизоляция лучше.
Bmw немного тяжелее
Открывается намного удобней одной рукой.
Про вентиляцию пока ничего не скажу. Мало в нем проехал, что бы оценить;)
IMG_5804.JPG
IMG_5803.JPG
Шуберт красив;)

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
Сегодня мерял шуберт. Единственное что непонравилось - как то совсем загривок открыт. Для вентиляции наверное ок, но в холода будет мерзнуть шея, надо чтото теплое туда.

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
BMW
Качество самого шлема, внутренний материал.
Шумоизоляция лучше.
Bmw немного тяжелее
Открывается намного удобней одной рукой.
Про вентиляцию пока ничего не скажу. Мало в нем проехал, что бы оценить;)

Шуберт красив;)

Для меня качество Шубы С4 по фсем параметрам - 10 из 10!
Единственный спорный момент - это дизайн. Мне, например хочется, чтоб он был более "компактным" снаружи, но не в ущерб безопасности.
Всё имхо, конечно.

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
Не поверишь, на АRAIе RX-7 Corsar визор родной 10 лет. Поставил на полку по причине общей усталости. Начал разваливаться...
Shoei Multitec 4 года родное стекло.
На BMW Enduro 3 сезон поменял сейчас стекло потому-то изнутри помутнело...
Нет у нас такого пескоструя...

Да!все дело в песке ,пескоструе,грязи ,пыли ,большие осадки ,перепады температур и конечьно тонны разной живности.)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
Да!все дело в песке ,пескоструе,грязи ,пыли ,большие осадки ,перепады температур и конечьно тонны разной живности.)

Это все сильно влияет на срок эксплутации

HunterX5

Участник
216
0
СПб
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv
Сегодня мерял шуберт. Единственное что непонравилось - как то совсем загривок открыт. Для вентиляции наверное ок, но в холода будет мерзнуть шея, надо чтото теплое туда.

Купил вчера С4 ,одел и поехал. Отличный шлем после БМВ 6. Но шею продувает - сразу это заметил. Сидит на голове удобнее . Обзор гораздо больше, иногда кажется что его и нет. По весу и размерам - дискомфорта и ощущений тяжести и громоздкости нет . Гарнитуру купил , но попользоваться не смог вчера( новая не заряжена).
Рекомендую )

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Немного наблюдений по С4.
В городе оч жаркий, блин! Вспомнил С3 Про
Визор. В приоткрытом состоянии на ходу не дрожит! Аллилуйя!
Тихий. На заправке все время переспрашивал кассиршу..
Немного тяжеловат, особенно ощутимо с открытой мордой.
Музыка. Звучание - отличное. Динамики расположены точно напротив ушей. Стерео "катается" прям по сфере шлема.
Сильного дождя пока не нашёл, но под маленьким - дискомфорта, запотевания и т.п. не ощутил.
В первый день использования есть ощущение неудобства открывания морды. Кнопка сделана плосковато.. Но потом привык. Думаю сделано спецом от случайных открываний. Имхо

Damn

Активный участник
352
0
Москва
  1. BMW R 1250 GS Adv
Все еще борюсь с жабой на с4.... С3, сцуко, жаркий(( сегодня упрел в нем по городу( хочется дырок в скорлупе насверлить)