Schubert c4 мнения

DimSpeed

Активный участник
722
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
в общем так... пинлок как болтался так и болтается... решил покрутить эксцентрики или пины (как меня правильно научили говорить) но они не то что отверткой даже пасатижами поворачиваться отказались, как итог свернул им головы... далее я держал визор а приятель со всей дури давил чтобы вытащить их, один раз узкогубцы соскочили и есть царапина на визоре.... пины выскакивали как пули, сидели они там очень крепко все боялся поломать визор, поэтому повернуть их там не представляется возможным... итог, визор исцарапан мной и болтающимся пинлоком, по краям... пинлок вроде жив но без пинов... позвонил в БЛ поднял визг какого хера и что со всем Пля этим делать... предсказуемое мычание... я в ожидании нового пинлока с пинами... визоров еще нет в наличии... на втором шлеме точно такая же шляпа пинлок снизу у носа не прилегает к визору...

когда покупаете обращайте внимание...

PS завтра в поездку отправляюсь с GT-Air... повременю пожалуй с его продажей...

Krosh

Участник
201
0
Мск-Долгопрудный
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
на моем с3про тоже пины не крутились. Я регулировал так: снимал пинлок, выдавливал эксцентрики, поворачивал в нужное положение и зажимал обратно, после чего ставил пинлок на место. Если пины живы и только сорван разрез под отвертку, можно попробовать поставить на место. если совсем голову сорвали, тогда да, ой :(

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
36417c9d6631995448f4ee346fe3881e.jpg

Сколько раз регулировал вращается всё на ура.
Сочувствую...
Устанавливая новый пинлок стараюсь поднять его максимально вверх. Обычно обходится без регулировки эксцентриков.

DimSpeed

Активный участник
722
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
на моем с3про тоже пины не крутились. Я регулировал так: снимал пинлок, выдавливал эксцентрики, поворачивал в нужное положение и зажимал обратно, после чего ставил пинлок на место. Если пины живы и только сорван разрез под отвертку, можно попробовать поставить на место. если совсем голову сорвали, тогда да, ой :(

Нее... им башни оторваны под корень... но говорят с С3 в комплекте запасные шли, вот не былоб беды... но нет зажали черти в новой модели...

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Нее... им башни оторваны под корень... но говорят с С3 в комплекте запасные шли, вот не былоб беды... но нет зажали черти в новой модели...

на снятом пинлоке они продавливаются малость и крутятся на ура)))))....на шойке крутил пассатижами аккуратненько

DimSpeed

Активный участник
722
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
на снятом пинлоке они продавливаются малость и крутятся на ура)))))....на шойке крутил пассатижами аккуратненько

Я держал двумя руками за угол визора, человек стоя (масса человека 130 кг) двумя руками вниз довил на огрызки пинов, после чего они с нечто похожим выстрел скрип вылетали на пол.... провернуть не реально....

Да вставить их назад пальцами не удалось, большей силы не прилагал

жека77

Участник
82
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Купил сегодня в байк ленде(с родной гарнитурой)выехал проехал 500 метров, на первом светофоре открыл челюсть ,а закрыть не смог на две за щелке,вернулся назад поменяли на другой,доволен, еду слушаю музыку,звонок? я- але а меня не слышат,остановился снял подшлемник,думал в нем дело,не фига,слышно но очень далеко,так у всех на c4??? можно как- то микрофон отрегулировать?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Я держал двумя руками за угол визора, человек стоя (масса человека 130 кг) двумя руками вниз довил на огрызки пинов, после чего они с нечто похожим выстрел скрип вылетали на пол.... провернуть не реально....

Да вставить их назад пальцами не удалось, большей силы не прилагал

походу тебе кетайский шуберт подсунули:biggrin::biggrin::biggrin:

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
походу на Россию одно г... поставляют или шуберт без BMW с дулся!

злые вы ,уйдет shubert от вас:biggrin:

- - - Добавлено - - -

походу тебе кетайский шуберт подсунули:biggrin::biggrin::biggrin:

похоже на детские болезни:wacko2:

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT