Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Магадан 2017
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Владимир168" data-source="post: 564520" data-attributes="member: 7149"><p>Ух тема!!! Ща Ща, я вам расскажу! </p><p>Звоню я как то с месяц назад Лехе, и такой ему</p><p>-я говорю в Магадан собрался!! Чё да как? </p><p>А он мне: </p><p>-Да ваще говорит отстой!! Нефига там ловить, тоска зелёная!</p><p>Я, такой: </p><p>- да как тоска то? Прикольно же!))</p><p>Он такой:</p><p>- я тебе точно говорю, нефиг там делать, отстой! Только время терять!!</p><p>Я такой:</p><p>- да пофиг всё равно поеду! Расскажи че да как</p><p>Он такой: да никак, сел да поехал! Я тебе адрес человека хорошего дам на Алтае, у него поживешь покатаешься и домой езжай!</p><p>Я такой: </p><p>А Магадан?</p><p>Он такой:</p><p>- точно тебе говорю, нефиг там делать! </p><p>Вывод! Не пускает Лёха меня в Магадан![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] </p><p></p><p>Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владимир168, post: 564520, member: 7149"] Ух тема!!! Ща Ща, я вам расскажу! Звоню я как то с месяц назад Лехе, и такой ему -я говорю в Магадан собрался!! Чё да как? А он мне: -Да ваще говорит отстой!! Нефига там ловить, тоска зелёная! Я, такой: - да как тоска то? Прикольно же!)) Он такой: - я тебе точно говорю, нефиг там делать, отстой! Только время терять!! Я такой: - да пофиг всё равно поеду! Расскажи че да как Он такой: да никак, сел да поехал! Я тебе адрес человека хорошего дам на Алтае, у него поживешь покатаешься и домой езжай! Я такой: А Магадан? Он такой: - точно тебе говорю, нефиг там делать! Вывод! Не пускает Лёха меня в Магадан![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу