BMW K 1600 GTL 2012

CCC

Новичок
1
0
  1. BMW K 1600 GTL
Мотоцикл покупался 12 апреля 2012 года у официального дилера в Москве. По ПТС 2012 год. Все ТО проводилось согласно регламенту у официального дилера. Есть все подтверждающие документы. Самая полная комплектация. Дополнительно установлено: выхлоп Акропович, навигатор Гармин, новая резина мишлен (передняя и задняя). Согласен на любые проверки у официального дилера или крупного мотосервиса

Вложения

• image(1).jpeg
    image(1).jpeg
    198.3 KB · Просмотры: 260
  • image(2).jpeg
    image(2).jpeg
    185.6 KB · Просмотры: 271
Последнее редактирование:

warlock

Активный участник
666
0
мытищи
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Сразу падай до 900, начнут интересоваться. Я такой же полгода назад кое как отдал за 950 в начале сезона

- - - Добавлено - - -

Не теряй время

Zaxar_220

Новичок
15
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HARLEY-DAVIDSON
  3. HONDA
гтл продать - вообще надо быть мастером.
какой-то жёсткий неликвид...
p.s. 16 год на авто ру за 1.235 отдают... а я свой 14 года за 1.2 продаю - уже пол года не могу продать(

vilord

Активный участник
508
0
Санкт-Петербург
  1. BMW G 650 Xchallenge
  2. BMW R 1200 GS Adv
гтл продать - вообще надо быть мастером.
какой-то жёсткий неликвид...
p.s. 16 год на авто ру за 1.235 отдают... а я свой 14 года за 1.2 продаю - уже пол года не могу продать(
Не такой уж он и неликвид! Отзыв по этому мотоциклу со слов моего товарища;
всё в этом мотике хорошо, для дальнобоя то что надо, его назначение многокилометровые марши по автострадам!
Но как только въезжаешь в город сразу чувствуешь что ты верхом на танке и который не хочет тебе подчиняться, на серпантине GTL показал себя полным неадекватом( он вообще нехотел рулиться на крутых поворотах + его вес с которым вечно приходилось бороться так же отсутствие зад хода у этого тяжеловеса портит настроение( порой откатиться назад было пыткой
Вывод; GTL это только трассовый лайнер!
В итоге этот GTL 2014 г/в с пробегом 18400 км (зад сундук присутствовал) был продан по бросовой цене 1 млн
был куплен в теч 2х недель

Последнее редактирование:

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Но как только въезжаешь в город сразу чувствуешь что ты верхом на танке и который не хочет тебе подчиняться, на серпантине GTL показал себя полным неадекватом( он вообще нехотел рулиться на крутых поворотах + его вес с которым вечно приходилось бороться так же отсутствие зад хода у этого тяжеловеса портит настроение( порой откатиться назад было пыткой

в городе на нем натягивал детей на спортах
в повороты ложится силой мысли
гонять по горным серпантинам - мое любимое занятие

у меня какой-то не правильный GTL?

Олег м

Участник
143
1
Мос.обл.
  1. BMW F 650 GS
  2. BMW R 1150 GS
  3. BMW K 1600 GT
Почти ежедневная эксплуатация в Москве ну и дальняки ,сезон 2016 пробег 16500 км

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

михалыч_21

Новичок
44
0
Минск
  1. BMW K 1200 GT
  2. BMW K 1600 GTL
да, про задний ход вспоминал раз десять за время эксплуатации, а в остальном - очень зачетный мот! ни разу не пожалел, что купил, только радует!
и ап хорошей технике.

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Не такой уж он и неликвид! Отзыв по этому мотоциклу со слов моего товарища;
всё в этом мотике хорошо, для дальнобоя то что надо, его назначение многокилометровые марши по автострадам!
Вывод; GTL это только трассовый лайнер!
В итоге этот GTL 2014 г/в с пробегом 18400 км (зад сундук присутствовал) был продан по бросовой цене 1 млн
был куплен в теч 2х недель

Грише не говори))))