Продаю штаны Rallye 3 мине-серые размер 50

Zaglazeeff

Новичок
13
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 S
Продаю штаны Rallye 3 сине-серые размер 50

Состояние отличное, одеты 2 раза для поездки в Финляндию.
Цена 18000р.

Все вопросы по телефону +79214210779
IMG_5418.jpg
IMG_5419.JPG
IMG_5420.JPG

Последнее редактирование:

vilord

Активный участник
508
0
Санкт-Петербург
  1. BMW G 650 Xchallenge
  2. BMW R 1200 GS Adv
По таблице у 50 размера замеры следующие
Рост - 176-178 см
Объём талии - 88-91 см
Объём бёдер - 105-108 см
Длина от пояса до низа - 103 см
Внутренний шов - 80 см

Zaglazeeff

Новичок
13
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 S
а где можно померить в Питере?

Я с человеком договорился ещё до нг о продаже и отправке в др регион, завтра попробую с ним связаться, если не получится Вам отпишусь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Константин К.

Новичок
37
0
Москва
  1. BMW G 650 GS
  1. BMW F 700 GS
Александр ... дико извиняюсь за то что не перезвонил ... в соседней ветке купил целый костюм AirFlow :)

Видимо в этом году опять буду немного мёрзнуть и промокать в начале и конце сезона ... но AirFlow того стоит ... все-таки иногда надо покупать себе "игрушки" не те которые надо, а те которые хочется!

UP Вашему объявлению! Штаны и предложение замечательные!

Zaglazeeff

Новичок
13
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 S
Александр ... дико извиняюсь за то что не перезвонил ... в соседней ветке купил целый костюм AirFlow :)

Видимо в этом году опять буду немного мёрзнуть и промокать в начале и конце сезона ... но AirFlow того стоит ... все-таки иногда надо покупать себе "игрушки" не те которые надо, а те которые хочется!

UP Вашему объявлению! Штаны и предложение замечательные!

)))) поздравляю! Вопрос с замерзанием решается дождевиком! Причём лучше брать раздельного типа)

Zaglazeeff

Новичок
13
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 S
Я взял желтый комбез от BMW (дождевик) ... и реально прогадал ... опыт приходит через ошибки :(

У меня тоже раньше был нераздельный комбез шведской фирмы jofama, он отлично выполнял свои функции но снимать -одевать было мучение((( и при использовании в качестве виндстоппера тоже было неудобство, тк частенько хотелось утеплить либо верх либо низ.... поэтому взял у бмв раздельный костюм голубой верх и серые штаны, в этом году опробую)

vilord

Активный участник
508
0
Санкт-Петербург
  1. BMW G 650 Xchallenge
  2. BMW R 1200 GS Adv
Александр, все приехало в лучшем виде! Спасибо!
Уже обкатал)))
Если Александр будет что то продавать, рекомендую!
Еще раз СПАСИБО!
Это питерские!)) Культурные мотоциклисты!)

- - - Добавлено - - -

Раз уж тут заговорили про мотодождевики, имея личный опыт с некоторыми дождевиками различных фирм.
Никогда не берите себе целиковый дождевик! Как мы обычно едем и их надеваем, когда уже дождь нас подмочил, так вот надеть в этот момент целиковый дождевик проблема, аж суставы выворачиваются и сухожилия растягиваются, снять не легче(( в итоге были просто порваны 2 целиковых.
Толи дело раздельный, если дождик небольшой я просто надеваю куртку, если уж полило то надеть штаны и куртку это дело 3х минут, всё легко и быстро.