Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
RAMMSTEIN TALLIN
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="agentas007" data-source="post: 556035" data-attributes="member: 11611"><p>я, конечно, ни разу не чиновник консульства/посольства, но живу в Литве, изнутри как бы знаю тему...</p><p>чисто для понимания:</p><p>во-первых, которые прибалты?</p><p>политика Литвы, Латвии и Эстонии, на мой взгляд, различается все-таки, хотя понимаю, что из РФ может выглядеть одинаково.</p><p>во вторых: сильно увеличилось в Литве количество россиян (в основном, конечно), украинцев и казахов, оформивших здесь вид на жительство в связи с предпринимательством, но реально использовавшим этот документ исключительно для безвизового перемещения внутри ЕС. </p><p>со временем, как водится - количество переросло в качество, т.е. соответствующие структуры сложили 2 и 2, сделали выводы и "закрутили гайки". выявили при этом коррумпированных чиновников, раздававших виды на жительство вообще направо-налево, тех привлекли, этих заменили... с тех пор, понятно - "дуют на воду"...</p><p>ну и еще не надо же забывать, что вообще в мире происходит - санкции, вопли про русскую угрозу, неудавшийся рейд НВ и т.д. и т.п.</p><p></p><p>вот так как-то...</p><p></p><p>тем не менее -удачи на дорогах, в том числе и на европейских!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="agentas007, post: 556035, member: 11611"] я, конечно, ни разу не чиновник консульства/посольства, но живу в Литве, изнутри как бы знаю тему... чисто для понимания: во-первых, которые прибалты? политика Литвы, Латвии и Эстонии, на мой взгляд, различается все-таки, хотя понимаю, что из РФ может выглядеть одинаково. во вторых: сильно увеличилось в Литве количество россиян (в основном, конечно), украинцев и казахов, оформивших здесь вид на жительство в связи с предпринимательством, но реально использовавшим этот документ исключительно для безвизового перемещения внутри ЕС. со временем, как водится - количество переросло в качество, т.е. соответствующие структуры сложили 2 и 2, сделали выводы и "закрутили гайки". выявили при этом коррумпированных чиновников, раздававших виды на жительство вообще направо-налево, тех привлекли, этих заменили... с тех пор, понятно - "дуют на воду"... ну и еще не надо же забывать, что вообще в мире происходит - санкции, вопли про русскую угрозу, неудавшийся рейд НВ и т.д. и т.п. вот так как-то... тем не менее -удачи на дорогах, в том числе и на европейских! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу