Ну вот и всё, хана BMW )))

ангел100%

Активный участник
Член Клуба BMCR
ВМ полагаю, это Балтмоторс?
BRP не расшифровывается.

BRP канадская компания выпускающая водные мотоциклы , снегоходы , квадрики , и спидера !!! ( спайдера ). поставка камплектующих из индии, китай , частично мексика , в основном нармальная техника , но с трудом переносит в жизни то что выделывает в рекламных роликах ...))). Запчасти не оправданно дороги ...

- - - Добавлено - - -

Р.С этим грёбанным канадским конструкторам с огромным удовольствием по вырывал бы руки !!!! или заставил бы их за 4 сервис часа поменять цепь ГРМ на RXT с пневмо подвеской .....

Георгий 79

Активный участник
449
0
Киров, Калужская обл.
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
BRP канадская компания выпускающая водные мотоциклы , снегоходы , квадрики , и спидера !!! ( спайдера ). поставка камплектующих из индии, китай , частично мексика , в основном нармальная техника , но с трудом переносит в жизни то что выделывает в рекламных роликах ...))). Запчасти не оправданно дороги ...

- - - Добавлено - - -

Р.С этим грёбанным канадским конструкторам с огромным удовольствием по вырывал бы руки !!!! или заставил бы их за 4 сервис часа поменять цепь ГРМ на RXT с пневмо подвеской .....

У меня было много разной техники, квадроциклы, снегоходы, гидроциклы, но свой выбор я сделал в пользу BRP и сейчас для техники выходного дня только BRP. Зы... ремонтирую всё сам, к дилерам никогда не возил и лучше BRP для себя пока не выбрал! Это касается и BMW motorrad!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
BRP (Bombardier Recreational Products)
Они же "Can-Am". Только Can-Am это подразделение, которое занимается квадро-мото-снего-водо. Техникой для активного отдыха.

Непосредственно БРП делает вот такие штуки и подобные им:
040.jpg

Последнее редактирование:

Илья

Участник
BRP (Bombardier Recreational Products)
Они же "Can-Am". Только Can-Am это подразделение, которое занимается квадро-мото-снего-водо. Техникой для активного отдыха.

Непосредственно БРП делает вот такие штуки и подобные им:
040.jpg

Для снего водо в BRP другие бренды... Ski-Doo, Lynx и Sea-Doo . А вообще в концерн входит куча брендов :Ski-Doo, Lynx, Sea-Doo, Evinrude, Rotax, Can-Am Off-Road, Can-Am On-Road, и т.д.

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Для снего водо в BRP другие бренды... Ski-Doo, Lynx и Sea-Doo . А вообще в концерн входит куча брендов :Ski-Doo, Lynx, Sea-Doo, Evinrude, Rotax, Can-Am Off-Road, Can-Am On-Road, и т.д.

Я и говорю, что Кан-Ам это подразделение. Про бренд - ни слова)

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Корею,Китай и прочее -изделия лягушатников,с некоторых пор-пиндосов-лично не приемлю. Вопрос-почему?Потому что мой менталитет сложился в паззл лет 20 назад.И мне важны нюансы и чувство "настоящих вещей"-опять же в узком и глубоко личном восприятии.А время не стоит на месте,и у следующих поколений уже другой менталитет и другое восприятие,и совершенно естественно,что для них важно совсем другое,а до моего "важно" им и дела нет.И потому Китай рулит,и это нормально.И не потому он будет в горЕ,что будет выпускать нечто подобное или лучшее,чем ХХХ и etc.,а потому что поколение некст имеет другие точки отсчета.