Други может у кого есть ?
R resovets Активный участник 323 0 Москва BMW R 1200 GS Adv 2 Дек 2016 #2 Вован, у меня, по-моему, осталась, но на даче. В выхи гляну.
magadan Завсегдатай 9,510 1 МСК BMW R 1200 GS Adv 2 Дек 2016 #3 B@B@H написал(а): Други может у кого есть ? Нажмите для раскрытия... Зачем она тебе зимой? Кстати могу отдать штатный в обмен твоего. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
B@B@H написал(а): Други может у кого есть ? Нажмите для раскрытия... Зачем она тебе зимой? Кстати могу отдать штатный в обмен твоего. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
B@B@H Завсегдатай 1,062 0 свао BMW F 800 GS 2 Дек 2016 #4 magadan написал(а): Зачем она тебе зимой? Кстати могу отдать штатный в обмен твоего. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Спасибо Леха воздержусь.Твоя щедрость безгранична )
magadan написал(а): Зачем она тебе зимой? Кстати могу отдать штатный в обмен твоего. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Спасибо Леха воздержусь.Твоя щедрость безгранична )