Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Поездка в Европу в мае - июне 2017г.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 549562" data-attributes="member: 46"><p>Я ездил. Трижды.</p><p>На перевала некоторых, до -7 было, кратковременно, местами)</p><p></p><p>п.с.</p><p>Стоит. </p><p>Речь идет о юге. И о центре ( не севернее Атлантической дороги, как вариант)</p><p>Нужно просто грамотно маршрут составить. Дабы не уткнуться в точно закрытые "зимние" дороги. На внезапные потенциальные снегопады, тоже нужно скидку делать, и быть готовым к тому, что маршрут придется менять в он-лайне, если придется. По причине еще не открытых после зимы (или внезапно закрытых) некоторых дорог.</p><p>К примеру, моя самая любимая (и имхо, самая красивая) дорога Норвегии Sognefjell (Rv55), на участке от Luster до Lom, официально открывается с начала мая. А в реалиях, открывается она, по фактической погоде. </p><p>Вот, в 2010, когда я там на КС катался, я каждый день, с 30 апреля, звонил в тамошнюю службу (есть там такая) и спрашивал, когда дорогу откроют. А мне каждый день отвечали, что не знают, типа "по погоде, как только так сразу". Ну я и ехал дальше, приближаясь к этому участку маршрута. </p><p>А 4 мая вечером, когда у меня был выбор, либо уезжать раньше на два-три дня домой, или ехать дальше, мне ответили что "завтра открываем, но пока только в дневное время, с 8 до 20 часов"(С). </p><p>И я как подорванный, ломанулся тогда туда, и походу был первым мотоциклистом, который по ней проехал в том году)</p><p></p><p>А некоторые дороги, как правильно писали выше, они в принципе еще закрыты, аж до середины июня. Лестница троллей, бОльшая часть Rv63, Снежная дорога, Лисеботн Роад, так точно закрыты.</p><p></p><p>п.с.</p><p>Но я тебе так скажу. Я был много раз в Норвегии. И летом везде, и на НГ на Нордкаппе, и на майских. </p><p>Но только на границе апрель-май, Норвегия самая разнообразная. Настолько разная, что просто порой не верится в то что видишь, даже в течении одного дня. </p><p>И именно в это время она особенно "вставляет".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 549562, member: 46"] Я ездил. Трижды. На перевала некоторых, до -7 было, кратковременно, местами) п.с. Стоит. Речь идет о юге. И о центре ( не севернее Атлантической дороги, как вариант) Нужно просто грамотно маршрут составить. Дабы не уткнуться в точно закрытые "зимние" дороги. На внезапные потенциальные снегопады, тоже нужно скидку делать, и быть готовым к тому, что маршрут придется менять в он-лайне, если придется. По причине еще не открытых после зимы (или внезапно закрытых) некоторых дорог. К примеру, моя самая любимая (и имхо, самая красивая) дорога Норвегии Sognefjell (Rv55), на участке от Luster до Lom, официально открывается с начала мая. А в реалиях, открывается она, по фактической погоде. Вот, в 2010, когда я там на КС катался, я каждый день, с 30 апреля, звонил в тамошнюю службу (есть там такая) и спрашивал, когда дорогу откроют. А мне каждый день отвечали, что не знают, типа "по погоде, как только так сразу". Ну я и ехал дальше, приближаясь к этому участку маршрута. А 4 мая вечером, когда у меня был выбор, либо уезжать раньше на два-три дня домой, или ехать дальше, мне ответили что "завтра открываем, но пока только в дневное время, с 8 до 20 часов"(С). И я как подорванный, ломанулся тогда туда, и походу был первым мотоциклистом, который по ней проехал в том году) А некоторые дороги, как правильно писали выше, они в принципе еще закрыты, аж до середины июня. Лестница троллей, бОльшая часть Rv63, Снежная дорога, Лисеботн Роад, так точно закрыты. п.с. Но я тебе так скажу. Я был много раз в Норвегии. И летом везде, и на НГ на Нордкаппе, и на майских. Но только на границе апрель-май, Норвегия самая разнообразная. Настолько разная, что просто порой не верится в то что видишь, даже в течении одного дня. И именно в это время она особенно "вставляет". [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу