Девчачья банька (строго для девочек)

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Гыг;))) "замужем" - это очень хорошее качество?;)))))

Ну конечно хорошее! На моем возлюбленном висеть не будет!)) По крайней мере, меньше вероятности, можно спугивать наведением фотика!)))

Не то что бы я ревнивая, но места на одном может не хватить плюс вдруг не выдержит двоих)))

Последнее редактирование:

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Ну конечно хорошее! На моем возлюбленном висеть не будет!)) По крайней мере, меньше вероятности, можно спугивать наведением фотика!)))

Не то что бы я ревнивая, но места на одном может не хватить плюс вдруг не выдержит двоих)))

А есть предпосылки?

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Иш, любопытные!!!
Ху кеэрс?! Было, не было... Главное пресеч на будущее))

Ты совершенно права, дорогая, чмок!)))

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Кормить надо лучше.

Накормишь вас, ага. Все на диетах, судя по теме "Худеем блин..."

Разве что в поле с обедом приезжать)))

Рыжая

Участник
Новенькая еще как пьющая) И люблю я не всякие там вино и пр., а сразу вискарику накатить.
Баню хочу попробовать - давно я не была!

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Упс: прочла только вот, что баня в Питере)))) На Питер на эти выхи я не готовая)
Буду ждать бани в Мск)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Накормишь вас, ага. Все на диетах, судя по теме "Худеем блин..."

Разве что в поле с обедом приезжать)))

Настоящая женщина на слово "диета" скажет "Ага, вот тебе тарелочка с тремя половничками диетического борщика с постной говядинкой, сметаной и пампушками, плов с бараниной, легкий салатик Оливье и компот. И если ты, морда, слезно не попросишь добавки, то значит тебе не понравилось. И я обижусь. Аааа я целый день стояла у плиты готовила, а ты меня не ценишь!!!" :)

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Новенькая еще как пьющая) И люблю я не всякие там вино и пр., а сразу вискарику накатить.

Вот это дело. Правильный подход. Зачем самого себя обманывать? 300 виски для разгона и можно в баню.

Рыжая

Участник
Вот это дело. Правильный подход. Зачем самого себя обманывать? 300 виски для разгона и можно в баню.

ШИКАРНО! У меня улыбка во весь рот :))

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Ну что могу сказать, пока сплошные плюсы)))

Лиза, ну я же не зря к вам пришла дружить!!!
Я знала, что не прогадаю :)