...Единственный шансик в этом случае!!!!!!!!!!!! Маленький но шансик!:bye:
Мне кажется,что единственный "шансик" в данном случае, Роман уже озвучил.:biggrin:
...Единственный шансик в этом случае!!!!!!!!!!!! Маленький но шансик!:bye:
Единственный шансик в этом случае!!!!!!!!!!!! Маленький но шансик!:bye:
+1 (из личного опыта)проверенное ИМХО
+1 (из личного опыта)
P.S. Не факт, что горсуд решение отменит. Т.е. 3 месяца суеты точно будут, а чувство глубокого удовлетворения может не наступить.
Чем дольше живу в России,тем всё более ёмко и
образно понимаю старую поговорку:
"Не ту страну назвали Гондурасом".
Не старик,"где родился,там и сгодился".а прикинь, приедешь ты на ПМЖ в Гондурас и будешь говорить:...
Мужчины, судиться с гыбыдд в суде на их земле - дохлый номер
первая аппеляция в том же районе проходит - т.е. та же земля+связь с мировым судом
единственная надежда на гор суд, но рассмотрение там - мин месяц после обращения
считаем - лишение по первому суду 4 мес
имеем: после мирового суда (мин неделя на получение документов) + аппеляция в районный суд (+/- три недели) + минимум неделя (на практике 2) на то, чтоб выдали решение районного суда + подача заявления в гор суд (неделя + 1,5 мес на обработку дела в гор суде)
самый оптимистический прогноз - рассмотрение в гор суде через 3 месяца после лишения
получаем гиммор бегания по инстанциям на протяжении 3 месяцов
так что расслабляемся и получаем удовольствие от возможности бухать 4 мес
проверенное ИМХО
Ты не забывай, что после каждой апеляции временое продлевается, и ты продолжаешь ездить ))
Костян, я тоже так думал........
а в системе в гаи после первого суда появляется запись "лишен с такого то" и усе
на первой же пробивке твоего временного талона тебе говорят Вас лишили и вызывают эвакуатор а тебя могут на 15 суток закрыть
Странно, у меня в августе было разбирательство (не у меня, но я активно в нем учавствовал) суд ставит печять в времянку и ездишь. Но правда не останавливали не разу с этой времянкой.
я суд еле уломал выдать спраку, что отправлено на аппеляцию
пару лет назад судья выдал справку с печатью суда о том, что: дело на доследовании и временное действительно до окончательного решения суда (печать во времянку ставить в суде отказались)
так на выезде с минской на кутузу стоял 1,5 часа - ждал пока приедет человек с правами чтоб машину не эвакуировали, времянку отобрали
потом пришел в группу разбора с этой справкой
вердикт разбирающегося: савсем о...ли, отдал времянку, но печать о продлении не поставил
Жисть на этом не кончается. Будем жить дальше так или иначе.
Можно потянуть время до мотосезона и сесть на скутерок 50куб.