Видео, которое нам нравится

Striker

Активный участник
979
0
Москва
  1. Когда-то был
Встретил в мотостобществе Мотомосква) Не из наших кто?)

[video=vimeo;111483849]http://vimeo.com/111483849[/video]

Последнее редактирование:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Встретил в мотостобществе Мотомосква) Не из наших кто?)

[video=vimeo;111483849]http://vimeo.com/111483849[/video]

Съемка: Даниил Кушнаревич/Александр Головкин
Монтаж: Даниил Кушнаревич/Спиридонов Сергей
Райдер: Вадим Шпилевский
Отдельное спасибо: Александр Дмитриев

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Ничего такого не усмотрел.
Плохо, что мы хороводы не водим и народных песен не поем. Хачи молодцы, они свое народное не просрали с годами, а мы просрали. Они с нами в одном государстве живут и если что воевать за него пойдут.

Striker

Активный участник
979
0
Москва
  1. Когда-то был
Ничего такого не усмотрел.
Плохо, что мы хороводы не водим и народных песен не поем. Хачи молодцы, они свое народное не просрали с годами, а мы просрали. Они с нами в одном государстве живут и если что воевать за него пойдут.
Таджики с узбеками?)

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Грузины поют в аэропорту "Борисполь"
КРАСАВЦЫ

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

[/COLOR]

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

Striker

Активный участник
979
0
Москва
  1. Когда-то был
А кто хлопает вокруг? Лезгинку танцуют от силы человека 3, а вот остальная братия, в количестве нескольких тысяч, на красной площади на НГ явно другая.

Предлагаю прогуляться на Красную ночью 31 и лично проверить, сплясать хоровод и спеть Калинку, Катюшу, Боже царя храни и проч. Завернуться в Российские флаги и кричать не "Кавказ!", а Вперед Россия, мы русские, давайте держаться вместе и т.д. Проверим как нас встретят гости из солнечного Кавказа, а доблестная полиция заберет за разжигание национальной розни...

Я как бэ ни к чему не призываю, но тенденция такая, глупо отрицать. Ведь по вечному огню на джипе кататься можно, танцевать лезгинку можно, а взгрустнуть под "прощание Славянки" уже нельзя...
Я не говорю за всех, а за ту массу, которая перекрывает дороги для танца и бьет битами байкеров.

Striker

Активный участник
979
0
Москва
  1. Когда-то был
Жертва телевизора.

Вот прошу обосновать свою позицию. По телевизору наоборот говорят о многонациональности и дружбе народов и особом статусе республик.
Я свою обосновал и телевизор я не смотрю по причинам, описаным выше.

Я когда учился, товарищи такие из института перекрывали дорогу для танцев, под окном устраивают ночные пляски.
Это я тоже жертва телефизора?
Вы вообще в какой стране живете?))) Может не в России?)))
Знаю достоверно одно, их старшее поколение осуждает танцы на дороге со стрельбой.

Давайте я поеду в Грозный, напьюсь, одену косоворотку, лапти и буду под балалайку и вприсядку орать "мороз" перед мечетью. И медведя приведу.
Это же национальное скажу, у нас так принято. Вы должны уважать мою национальную идентичность! у нас многонациональная страна! Как меня там примут? Как поговорят? Наверное пригласят в дом, дадут разделить хлеб. Мы сядем и будем всю ночь обсуждать философию социального поведения народностей и этносов и их взаимодействие, дружба и совместный путь.
Так и будет)

Гы, вот нашел пруф про телевизор. Наверное единственный сюжет про танцы на ТВ))))
http://youtu.be/AzfYDH8EZJY

P.S. Денис, ничего не отвечайте. Мы с вами не придем к общему знаменателю, а публику повеселим.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Если бы эту тему так активно не муссировали по телевизору то и не было бы такого особого отношения.
Придурков хватает независимо от национальности.
Не принято у нас так себя вести на площади, приезжие в силу уровня воспитания об этом не знают.
Там полный запрет, здесь полная свобода. Это опьяняет, но проходит быстро.
Ничего криминального в этом нет.
У приступности считаю национальность есть.
Вообще я не толерантный ваще. Но и не перегибаю.