Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Можно ли не дорого съездить в Европу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 538456" data-attributes="member: 9660"><p>Несмотря на то, что я старался, видимо, у меня плохо получилось. )</p><p>"Красная нить" моего выступления по части палаток была не в том, что их в принципе нельзя ставить "в поле" или что их никто вообще в Европе там не ставит. Мысль была в том, что поездка на моте - прекрасное дело по ощущениям и впечатлениям, но "энергозатратное", даже если проходить в сутки хотя бы 500...700 километров, не говоря о бОльших расстояниях. А ночевка в палатке в неприспособленном месте полноценного отдыха не дает. Разок, другой - по необходимости или для экзотики, - это нормально, но если постоянно ночевать "в полях", то быстро накопится усталость, увеличатся шансы куда-нибудь вляпаться.</p><p>Это главное. Есть и второстепенное: отель или кемпинг я найду всегда, а дикое, но удобное место для палатки - вопрос. Поэтому начинать такие поиски надо раньше, ходовой день сокращается. Плюс безопасность: если компания 4+ человека, то море по колено, а одному-вдвоем - кто его знает? В наше-то время? ))</p><p>Наконец, цена всего вопроса равна цене места под палатку в кемпинге, которая чаще всего как раз в районе 10 евро, хотя бывают и "крутые" кемпинги, где это стоит дороже (там или услуг больше, или место опять же курортно-специфичное). Вот я и пытаюсь сказать новому человеку, что решение всех его проблем с ночевками в Европе стоит эти самые 10 евро в сутки, и это по совокупности причин выйдет дешевле, чем пытаться не платить вообще ничего. Вы не согласны?</p><p></p><p>Кемперы - вообще отдельная "культура". Это недешевая игрушка, но если она есть или арендована, то это тот самый отель 3 звезды за 50 евро, только перемещающийся вместе с путешественниками. Он имеет запас автономности, и поставить его можно практически где угодно без потери "качества". И что? Это совсем другая ситуация по сравнению с вопросом: Как лучше (одновременно и дешевле, и комфортнее) организовать ночевки при путешествиях на моте?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 538456, member: 9660"] Несмотря на то, что я старался, видимо, у меня плохо получилось. ) "Красная нить" моего выступления по части палаток была не в том, что их в принципе нельзя ставить "в поле" или что их никто вообще в Европе там не ставит. Мысль была в том, что поездка на моте - прекрасное дело по ощущениям и впечатлениям, но "энергозатратное", даже если проходить в сутки хотя бы 500...700 километров, не говоря о бОльших расстояниях. А ночевка в палатке в неприспособленном месте полноценного отдыха не дает. Разок, другой - по необходимости или для экзотики, - это нормально, но если постоянно ночевать "в полях", то быстро накопится усталость, увеличатся шансы куда-нибудь вляпаться. Это главное. Есть и второстепенное: отель или кемпинг я найду всегда, а дикое, но удобное место для палатки - вопрос. Поэтому начинать такие поиски надо раньше, ходовой день сокращается. Плюс безопасность: если компания 4+ человека, то море по колено, а одному-вдвоем - кто его знает? В наше-то время? )) Наконец, цена всего вопроса равна цене места под палатку в кемпинге, которая чаще всего как раз в районе 10 евро, хотя бывают и "крутые" кемпинги, где это стоит дороже (там или услуг больше, или место опять же курортно-специфичное). Вот я и пытаюсь сказать новому человеку, что решение всех его проблем с ночевками в Европе стоит эти самые 10 евро в сутки, и это по совокупности причин выйдет дешевле, чем пытаться не платить вообще ничего. Вы не согласны? Кемперы - вообще отдельная "культура". Это недешевая игрушка, но если она есть или арендована, то это тот самый отель 3 звезды за 50 евро, только перемещающийся вместе с путешественниками. Он имеет запас автономности, и поставить его можно практически где угодно без потери "качества". И что? Это совсем другая ситуация по сравнению с вопросом: Как лучше (одновременно и дешевле, и комфортнее) организовать ночевки при путешествиях на моте? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу