Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 547692" data-attributes="member: 2"><p>Гена спасибо за приглашение .</p><p>Обязательно заедем с Ниной к вам)))</p><p></p><p>Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех ребят, кто организовывал прошлогодний тур.</p><p>Юра15,</p><p>Тельман.</p><p>Алана , всех Владикавказких собратьев.))</p><p>Артур, Артур, Коля,Чера, Саша с супругой. Всех, всех.</p><p>Женя Веражка, Тамуна.</p><p>Пятигорские ребята. </p><p>Ильхам с супругой, низкий вам поклон.</p><p>Ильич, за расселение.</p><p>(Гена, ты не представляешь как Олег за голову хватался когда размещал всех по маршруту)</p><p>Дафокс</p><p>Еррорик</p><p>Моей Нинель, за помощь и поддержку. Чпок.</p><p>Всем огромное спасибо кто помогал.</p><p></p><p>Я наверняка когда о то забыл. Извините. </p><p></p><p>ГеНа, организация подобных мероприятий это большой труд не одного человека.</p><p>И усложняется он в большей степени отсутствием обратной связи с отдыхающими. И это очень не приятно.</p><p></p><p>Отдыхать хочется всем, это понятно. </p><p>Но организаторы находятся в постоянном напряжении потому что на них большая ответственность, </p><p>За Ваш комфорт, за оплаты, за питание. </p><p>За все.</p><p></p><p>Вы все должны понимать свою ответственность за участие в мероприятии. своевременно оплачивать, нести ответственность за слова и обещания.</p><p></p><p>Что бы не было моментов, когда вы пишитесь в список, обещаете заехать в гостиницу, которую ещё не оплатили, потом об этом забываете, а люди, проплавившие гостиницу своими деньгами, заказавшими шашлык в надежде сделать вам приятное остаются в итоге со счётом и остывшей едой. Это очень не приятно ощущать.</p><p>Это не уважительно и безответственно со стороны гостей. </p><p></p><p>Не должно быть такого что вы не оплачиваете, обещаете приехать и оплатить на месте, а потом не приезжаете по разным причинам, когда все под вас уже забронировано. </p><p>У нас мероприятия не коммерческие и такие поступки с вашей стороны бьют по карману организаторов. Для вас это 3000₽, не большая сумма, а как правило таких обещак несколько и уже эта сумма превращается в 20000₽ , а отдать Ее надо, потому что если организатор заявил в тот же ресторан или гостиницу, то разговоров о том, что ну блин не получилось , не может и быть. Потому что мы представляем Наш Клуб и для нас лицо Клуба это все. </p><p>Поэтому, просим вас быть ответственнее. Это относится ко всем мероприятиям. </p><p>Это было отступление.</p><p></p><p>Ну так вот))</p><p></p><p>Расслабление приходит с последним днём поездки.</p><p>Поэтому, хочется пожелать что бы вы относились более ответственно и уважительно к тем, кто помогает и делает ваш отдых приятным, пьяным и весёлым. )))</p><p></p><p>Что касается поездок, то задача Клуба и наша традиция максимально разнообразить поездки и делать разные маршруты, что бы мы с вами видели больше, знакомились больше. </p><p>Майский тур стал доброй традицией, он и будет в этом году у всех нас или у каждого свой. Или в виде тура или в виде слёта. </p><p></p><p>Лично я для себя тоже не решил куда ехать. Мне хочется поехать по Владивосток. Мне хочется что бы ребята которые живут а том регионе ощутили на себе радость и всю мощь нашего движения, я понимаю как приятно встретить у себя нашу конницу.</p><p>У нас очень гостеприимный коллектив там </p><p>Иркутск,</p><p> Чита,</p><p> Владивосток </p><p>Танго</p><p>Тимофей</p><p>Андрей Читинский</p><p>Маммут</p><p></p><p>Я прекрасно понимаю все сложности и риски поездки в это время и то, что другого времени на организацию именно Клубного выезда кроме как в мае не будет. </p><p></p><p>Официальная Клубная Поездка во Владивосток в мае состоится в любом случае, при комфортном стечении обстоятельств, не важно в каком количестве, не важно в каком году. </p><p></p><p>Отдых в сочетании с испытаниями гораздо ценнее, так же как и дружба возникшая в таких поездках. И это будет не забываемая поездка для всех. Она будет значительно отличаться от поездок на юг. </p><p></p><p>Это больше вызов. Себе, своему комфорту, это новые знакомства, новые места, которые возможно увидеть только в то время, новые трудности и их совместное преодоление. А именно трудности сплачивают. Да возможно придётся увидеть снег, грузить мотики на фару, возможно что то другое. Когда ты к этому готов, это не проблема, это просто препятствие, которое ты преодолеваешь и идёшь дальше. </p><p></p><p>Этого не надо бояться, накручивать себя усложнять, придумывать разные истории. Надо просто быть готовым и заряженным в голове. И тогда ничто не сможет тебя развернуть или разочаровать.</p><p>У каждого своя радость в жизни)</p><p></p><p>И на финише во Владивостоке колонна по городу с местными парнями, пьяный банкет в конце пути Именно так мне видится поездка.</p><p></p><p> Это мое личное видение поездки и оно конечно может отличаться с вашим видением. Так и должно быть. </p><p>В жизни должно быть место приключениям. </p><p>В нашем случае это интересный, запоминающийся маршрут. </p><p></p><p>Поездка в Магадан более приятная и запоминающаяся, когда перед тобой размыта дорога и ты переправляешься на моторной лодки, которая , как тебе кажется, может перевернуться, это медведь, провожающий и машущий в след лапой, чем просто поездка а Магадан))</p><p></p><p>Давайте дадим возможность событиям происходить. Вот пусть они происходят, а мы посмотрим, послушаем и правильное решение придёт само собой. </p><p>Спасибо за понимание)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 547692, member: 2"] Гена спасибо за приглашение . Обязательно заедем с Ниной к вам))) Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех ребят, кто организовывал прошлогодний тур. Юра15, Тельман. Алана , всех Владикавказких собратьев.)) Артур, Артур, Коля,Чера, Саша с супругой. Всех, всех. Женя Веражка, Тамуна. Пятигорские ребята. Ильхам с супругой, низкий вам поклон. Ильич, за расселение. (Гена, ты не представляешь как Олег за голову хватался когда размещал всех по маршруту) Дафокс Еррорик Моей Нинель, за помощь и поддержку. Чпок. Всем огромное спасибо кто помогал. Я наверняка когда о то забыл. Извините. ГеНа, организация подобных мероприятий это большой труд не одного человека. И усложняется он в большей степени отсутствием обратной связи с отдыхающими. И это очень не приятно. Отдыхать хочется всем, это понятно. Но организаторы находятся в постоянном напряжении потому что на них большая ответственность, За Ваш комфорт, за оплаты, за питание. За все. Вы все должны понимать свою ответственность за участие в мероприятии. своевременно оплачивать, нести ответственность за слова и обещания. Что бы не было моментов, когда вы пишитесь в список, обещаете заехать в гостиницу, которую ещё не оплатили, потом об этом забываете, а люди, проплавившие гостиницу своими деньгами, заказавшими шашлык в надежде сделать вам приятное остаются в итоге со счётом и остывшей едой. Это очень не приятно ощущать. Это не уважительно и безответственно со стороны гостей. Не должно быть такого что вы не оплачиваете, обещаете приехать и оплатить на месте, а потом не приезжаете по разным причинам, когда все под вас уже забронировано. У нас мероприятия не коммерческие и такие поступки с вашей стороны бьют по карману организаторов. Для вас это 3000₽, не большая сумма, а как правило таких обещак несколько и уже эта сумма превращается в 20000₽ , а отдать Ее надо, потому что если организатор заявил в тот же ресторан или гостиницу, то разговоров о том, что ну блин не получилось , не может и быть. Потому что мы представляем Наш Клуб и для нас лицо Клуба это все. Поэтому, просим вас быть ответственнее. Это относится ко всем мероприятиям. Это было отступление. Ну так вот)) Расслабление приходит с последним днём поездки. Поэтому, хочется пожелать что бы вы относились более ответственно и уважительно к тем, кто помогает и делает ваш отдых приятным, пьяным и весёлым. ))) Что касается поездок, то задача Клуба и наша традиция максимально разнообразить поездки и делать разные маршруты, что бы мы с вами видели больше, знакомились больше. Майский тур стал доброй традицией, он и будет в этом году у всех нас или у каждого свой. Или в виде тура или в виде слёта. Лично я для себя тоже не решил куда ехать. Мне хочется поехать по Владивосток. Мне хочется что бы ребята которые живут а том регионе ощутили на себе радость и всю мощь нашего движения, я понимаю как приятно встретить у себя нашу конницу. У нас очень гостеприимный коллектив там Иркутск, Чита, Владивосток Танго Тимофей Андрей Читинский Маммут Я прекрасно понимаю все сложности и риски поездки в это время и то, что другого времени на организацию именно Клубного выезда кроме как в мае не будет. Официальная Клубная Поездка во Владивосток в мае состоится в любом случае, при комфортном стечении обстоятельств, не важно в каком количестве, не важно в каком году. Отдых в сочетании с испытаниями гораздо ценнее, так же как и дружба возникшая в таких поездках. И это будет не забываемая поездка для всех. Она будет значительно отличаться от поездок на юг. Это больше вызов. Себе, своему комфорту, это новые знакомства, новые места, которые возможно увидеть только в то время, новые трудности и их совместное преодоление. А именно трудности сплачивают. Да возможно придётся увидеть снег, грузить мотики на фару, возможно что то другое. Когда ты к этому готов, это не проблема, это просто препятствие, которое ты преодолеваешь и идёшь дальше. Этого не надо бояться, накручивать себя усложнять, придумывать разные истории. Надо просто быть готовым и заряженным в голове. И тогда ничто не сможет тебя развернуть или разочаровать. У каждого своя радость в жизни) И на финише во Владивостоке колонна по городу с местными парнями, пьяный банкет в конце пути Именно так мне видится поездка. Это мое личное видение поездки и оно конечно может отличаться с вашим видением. Так и должно быть. В жизни должно быть место приключениям. В нашем случае это интересный, запоминающийся маршрут. Поездка в Магадан более приятная и запоминающаяся, когда перед тобой размыта дорога и ты переправляешься на моторной лодки, которая , как тебе кажется, может перевернуться, это медведь, провожающий и машущий в след лапой, чем просто поездка а Магадан)) Давайте дадим возможность событиям происходить. Вот пусть они происходят, а мы посмотрим, послушаем и правильное решение придёт само собой. Спасибо за понимание) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу