Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 537400" data-attributes="member: 2"><p>Леша, каждый сам решает</p><p>я никого не зову.))) и не обязываю.</p><p>Вообще дорога это личное дело каждого.</p><p>Я объяснил причину Владивостока.</p><p>Она и не предполагает массовость.</p><p></p><p>Ехать опять в Грузию, Крым, вообще на кавказ, это можно в любое время.</p><p></p><p>Почему мы майский выезд делаем длинным, потому что большие выходные.</p><p>Я не упираюсь в поездку во Владивосток, прекрасно понимаю всю возможную сложность маршрута в это время, холод и прочее, это часть пути.</p><p>Ты все правильно говоришь про Байкал. </p><p>Но из за отсутствия альтернативы я бы поехал, с людьми с которыми говорил тоже получил одобрение, именно поэтому и возникла эта тема.</p><p>Потому что люди говорят, когда, когда уже будем обсуждать.</p><p>Вот и обсуждаем.</p><p></p><p>Так что я не обещаю по дороге во Владивосток солнца и пляжа, а наоборот, холод и зиму.</p><p>Ну вот что делать если тоже есть желающие? </p><p>Обрати внимание на голосовалку не я один хочу во Владивосток. </p><p>Это личное желание и выбор каждого человека. </p><p></p><p>И Турция хороший вариант. </p><p>Более теплый и красивый. И там есть кто ждет и программа готова еще с прошлого года, мы ее отменили именно из за войны.</p><p></p><p>Поэтому решаем и думаем.</p><p>Тема именно для этого и создавалась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 537400, member: 2"] Леша, каждый сам решает я никого не зову.))) и не обязываю. Вообще дорога это личное дело каждого. Я объяснил причину Владивостока. Она и не предполагает массовость. Ехать опять в Грузию, Крым, вообще на кавказ, это можно в любое время. Почему мы майский выезд делаем длинным, потому что большие выходные. Я не упираюсь в поездку во Владивосток, прекрасно понимаю всю возможную сложность маршрута в это время, холод и прочее, это часть пути. Ты все правильно говоришь про Байкал. Но из за отсутствия альтернативы я бы поехал, с людьми с которыми говорил тоже получил одобрение, именно поэтому и возникла эта тема. Потому что люди говорят, когда, когда уже будем обсуждать. Вот и обсуждаем. Так что я не обещаю по дороге во Владивосток солнца и пляжа, а наоборот, холод и зиму. Ну вот что делать если тоже есть желающие? Обрати внимание на голосовалку не я один хочу во Владивосток. Это личное желание и выбор каждого человека. И Турция хороший вариант. Более теплый и красивый. И там есть кто ждет и программа готова еще с прошлого года, мы ее отменили именно из за войны. Поэтому решаем и думаем. Тема именно для этого и создавалась [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу