Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 537381" data-attributes="member: 2"><p>Юг куда?</p><p>Где мы не были?</p><p>Наш девиз, Не повторяться, искать новые направления и новых друзей.</p><p>Крым, Грузия, это все уже было и не раз. </p><p>Турция? Интересно. с возвращением через паром, заезд через Грузию</p><p>Европа дорого.</p><p></p><p>Владивосток интересен и по времени и по маршруту. Да будут трудности, ну в этом и заключается кайф поездки, каждая малейшая положительная деталь будет приносить радость. Снег? не будет там большого снега, возможно перевалы, но в этом и есть весь кайф. </p><p>Каждый должен подойти ответственно к выбору маршрута. Он сам должен хотеть, навязывать нет смысла, должны ехать единомышленники настроенные только на дорогу вперед. Много людей во Владивосток не поедет, факт, количество не важно. Кто то поедет на Юг, тоже хорошо.</p><p></p><p>Всегда страшно, когда рассуждаешь, а как только садишься в седло, все сразу получается и нет никаких проблем и преград, мы больше придумываем себе и накручиваем всяких виртуальных проблем.</p><p>Мы клуб мотопутешественников и надо идти по новым дорогам.</p><p>Тура во Владивосток не было. </p><p>Какая будет погода не понятно сейчас, а может там зимы вообще не будет))</p><p></p><p>Лично мне хочется чего то нового и я вижу что многим тоже хочется поехать. </p><p></p><p>Опять же если спланировать все нормально, заранее найти транспорт и договориться на работе то это как раз и есть возможность скататься без отпуска во Владивосток.</p><p>Если стартовать 25 апреля из Новосибирска и 9 мая делать слет во Владивостоке, времени вагон. </p><p>Оставить мотоциклы там и дальше через промежуток ехать катать Азию, Магадан, Японию. </p><p></p><p>ЭТо мое видение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 537381, member: 2"] Юг куда? Где мы не были? Наш девиз, Не повторяться, искать новые направления и новых друзей. Крым, Грузия, это все уже было и не раз. Турция? Интересно. с возвращением через паром, заезд через Грузию Европа дорого. Владивосток интересен и по времени и по маршруту. Да будут трудности, ну в этом и заключается кайф поездки, каждая малейшая положительная деталь будет приносить радость. Снег? не будет там большого снега, возможно перевалы, но в этом и есть весь кайф. Каждый должен подойти ответственно к выбору маршрута. Он сам должен хотеть, навязывать нет смысла, должны ехать единомышленники настроенные только на дорогу вперед. Много людей во Владивосток не поедет, факт, количество не важно. Кто то поедет на Юг, тоже хорошо. Всегда страшно, когда рассуждаешь, а как только садишься в седло, все сразу получается и нет никаких проблем и преград, мы больше придумываем себе и накручиваем всяких виртуальных проблем. Мы клуб мотопутешественников и надо идти по новым дорогам. Тура во Владивосток не было. Какая будет погода не понятно сейчас, а может там зимы вообще не будет)) Лично мне хочется чего то нового и я вижу что многим тоже хочется поехать. Опять же если спланировать все нормально, заранее найти транспорт и договориться на работе то это как раз и есть возможность скататься без отпуска во Владивосток. Если стартовать 25 апреля из Новосибирска и 9 мая делать слет во Владивостоке, времени вагон. Оставить мотоциклы там и дальше через промежуток ехать катать Азию, Магадан, Японию. ЭТо мое видение. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу