Благотворительный турнир по боулингу Второй турнир по боулингу добровольно принудительный без призов ))))

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
предполагаю минимальные...:biggrin:

да вот и я про тоже))))) Не ну 25 это же ДАТА))) а с Димой я боюсь и не вспомнить про ДР)))

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Даже раньше уедем - мне тоже в Москву надо ))))
зы. там и продолжим .....:drinks::yahoo:

Ну я тогда спокоен, главное, что ты будешь в Москве 5 феравля)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Да ладно вам, Димыч не такой!!!

И ваще, пить вредно.
Я имею в виду, что долго и много вредно, да. )))

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Дим если я тоже приеду 02.02., то какие у меня шнасы уехать домой 05.02.12 на свой ДР?)))))

О, а у моих отца и у сына на след. день, папе - 61 и сыну - 8 лет.
:)

Последнее редактирование:

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Точно, я нитакой! Меня тоже демонизируют как и Биха! Вот я его встречу 2-го в Пулково и мы сразу это обсудим и выработаем план противодействия!

Radostь

Завсегдатай
1,666
0
Питер
  1. SUZUKI
Точно, я нитакой! Меня тоже демонизируют как и Биха! Вот я его встречу 2-го в Пулково и мы сразу это обсудим и выработаем план противодействия!

и не забудьте закрепить союз текилой:drinks:

Bayn

Завсегдатай
1,502
0
Мск
  1. BMW K 1300 R
а что на вечеринку в Питере слабо записаться? )))))
или фен шуй не позволяет?)))))))

Да нам то на шуй фен сам понимаешь, а вот в другой город метнуцо самому проблематично. Есть те кто работает еще кроме меня.

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Так народ! В самом то деле! :ireful:Все прекрасно знают сложности и геморрои организации любого действа с количеством участников более двух! А если это количество еще и неизвестно то ваашпе пиндец.... так что аккуратно но настойчиво предлагаю всем желающим участвовать, болеть и просто посмотреть под пиво записаться как можно быстрей. Считайте это вашим вкладом в помощь организации предстоящего праздника!:drinks: