купил GS и вот я снова здесь. разрешите представиться

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Вливайся, спортсмены нам нужны!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Да какой я спортсмен, просто делаю вид )) Это вон Liza G. Поражает всех своими кондициями. Но я стараюсь )

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
добро пожаловать снова! удивительно, как старый аккаунт мог пропасть? в целом, здесь ничего не пропадает просто так, за это отвечает ваш покорный слуга, если старый аккаунт всё-таки найдётся, напишите, сольЮ с этим
водяной ГС это хороший мейнстрим, уверенный боксер соответствует crossfit L1 чуть менее, чем полностью ;)

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Не знаю, где правильно будет разместить этот вопрос: подскажите, люди добрые, как заказывать родные бмв тюнинги? Подумал что нужно установить крышки на цилиндры и топ-кейс от адвенчера. Есть альтернатива официалам с точки зрения "не переплачивать"?

B@B@H

Завсегдатай
1,062
0
свао
  1. BMW F 800 GS
Не знаю, где правильно будет разместить этот вопрос: подскажите, люди добрые, как заказывать родные бмв тюнинги? Подумал что нужно установить крышки на цилиндры и топ-кейс от адвенчера. Есть альтернатива официалам с точки зрения "не переплачивать"?

Привет. Вот здесь https://bmwclubmoto.ru/showthread.p...-заказы-Wundrlich-SW-Motech-Twalcom-Touratech

да и скидку Серега обещает)))

Последнее редактирование: