Фигня для идеальных склоном. Посмотрел бы я на эту телемарку, когда под опорную ногу кочка попадет. Еще та катапульта.
Сам катал или теоретик? [emoji16]
Фигня для идеальных склоном. Посмотрел бы я на эту телемарку, когда под опорную ногу кочка попадет. Еще та катапульта.
Оля, попробуй помониторить через альпиндустрию. Думаю, это их тема. Они наверняка устраивают тесты-выезды.Ясно... теоретик)))
У телемарка своя идеология...
прикол в том, что это почти что ски-тур.... ты на своих лыжах просто идешь по склону... вверх..
Совершенно это не для ровных склонов...
Мнения... мнение,что это очень красиво!! и это 100% бэккантри тема...
я перечитала все про это, пересмотрела кучу роликов.... да,это конечно ретро... но это по духу чем-то похоже на борды....точнее даже сплит-тема.
а пацаны-то не знают))))
я не хочу спорить, я хочу попробовать....
зы:Макс, где брать снаряжение? в Тягочева говорят что есть целых 6 комплектов! залог 40000 и 700 р в час аренда. интрукторов нет..
Франция-Швейцария аутентичный старец пастух с бородой до пупа?)Нет))) они как раз мимо.. у них очень много всего для ски-тура..на самом деле я все нашла... инструктора где взять?
Вот тема интересная
Валентин из Приискового катает телемарк (в 16-м году катал, во всяком случае).
Степаново 22:20 примерно.
Как я понимаю многие сезон закрыли)))))
Ну такое закрытие у нормальных людей)))))Закрытие сезона в лужах))
Обычно это середина апреля
Ну такое закрытие у нормальных людей)))))
обычно в тяги для этого едем)))
Отправлено с моего Moto Z2 Play через Tapatalk
В Волене по моему вообще не прикольно [emoji23][emoji23][emoji23]В Волене тоже прикольно)
Увидела кстати закрытие в Канте.. хотя там как-то окультурено чтоль.. я из-за восстановления 2 прошлых сезона пропустила
В Волене по моему вообще не прикольно [emoji23][emoji23][emoji23]