Да эт ваще-то вяленые помидоры, ага.:wink:ну не жирное же можно )))
Что за зверь такой?Это не CF MOTO случаем))))вот что то получилось смешное :wacko3:
ну не жирное же можно )))
Что за зверь такой?Это не CF MOTO случаем))))
Сам цел, чуйство юмора на месте, значит все в порядке!Не нравится мотоцикл? Убей его!!!))
![]()
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
![]()
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------
![]()
В сервисе сказали что менять мопед проще чем чинитьобращайтесь
)))
Сам цел, чуйство юмора на месте, значит все в порядке!
А вообще, Санечка, уже пора начинатьболее спокойно ездить. GTL тебе в помощь![]()
Ни хера себе ты поскользнулся((( Сам цел?
Чё было то?
о, итс лавли бритиш везе) то солнце то дождь..за день раз 10 кажется меняется..видимо не успел так быстро перестроиться в манере вождения)) я недавно ногу раскорябала на велике..на горке стала заваливаться на мокром асфальте))Серый, вот не поверишь... Но убрался я почти на ровном месте... Масло наверное на дороге было... Я даже спрыгнуть не успел с него. Сто метров под ним. А потом отделился и остановился. А мопед в отбойник и обратно на дорого...
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------
Пасакальснулася я))
Сам плюс минус намана, спасибо.