Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

motodiwa

Активный участник
472
0
1328006151909.jpg

Поработали хорошо , можно перекусить :smile:

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
А у нас вчера вот так... и продолжает холодать.
IMG-20120130-00012.jpg

Первый километр, холодно но думаю, доеду.
Десятый, бляха очень холодно но доехать надо. Ну не возвращаться же?
Двадцатый, нахрена я вообще сел на байки когда-то?!?!?
И только на 50-ом км ты перестаешь чувствовать пальцы рук и ног и начинаешь получать удовольствие ))))) А вообще-то нихрена в этом удовольствия нет - сцепление колес с дорогой - чисто номинальное понятие при такой температуре.

З.Ы. Все вышеперечисленное вступает в силу при наличии обычной экипировки и летних перчаток :)))

З.Ы.Ы. Спасибо парням, Сергею и Сергею, за оперативное вмешательство, мини-конференцию и ценные советы по заводке моего мопеда (мы вчера капризничали;))!!!

motodiwa

Активный участник
472
0
Даш, что с лечением?

Лечение началось со 2 го дня. Я обо всем пишу заметки в ноутбук. Но инетом пользуюсь через айпад т к у меня нет модема местного. Доктор обещал привезти и все время забывает. А заметки почему то не синхронизируются(( Вот и никак не получается у меня рассказать все подробно ( а тёкста уже на 3 страницы

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

Так часть терапии уже на столе.)))) Здоровья, Даша!!!!

Пасибо ))))))

Joniska

Завсегдатай
А у нас вчера вот так... и продолжает холодать.
IMG-20120130-00012.jpg

Первый километр, холодно но думаю, доеду.
Десятый, бляха очень холодно но доехать надо. Ну не возвращаться же?
Двадцатый, нахрена я вообще сел на байки когда-то?!?!?
И только на 50-ом км ты перестаешь чувствовать пальцы рук и ног и начинаешь получать удовольствие ))))) А вообще-то нихрена в этом удовольствия нет - сцепление колес с дорогой - чисто номинальное понятие при такой температуре.

З.Ы. Все вышеперечисленное вступает в силу при наличии обычной экипировки и летних перчаток :)))

З.Ы.Ы. Спасибо парням, Сергею и Сергею, за оперативное вмешательство, мини-конференцию и ценные советы по заводке моего мопеда (мы вчера капризничали;))!!!

А у нас-то почти - 30, а ты там на моте рассекаешь и ещё жалуешься, что холодно))) Дразнишь нас тока)))) бессссовестный)))

big

Трахтибидох ростовский
Последнее редактирование: