Ковырялся в носу.
Пля...
Я валяюсь )))))))))))))))
А меня опять в зад сасадили)))))
![]()
А меня опять в зад сасадили)))))
![]()
Я этому наезднику его грязный палец в другое отверстие выходное чуть не засунул. Да, бл..., Европа, мать её!!!Ковырялся в носу.
Пля...
Я валяюсь )))))))))))))))
тебе смешно))))), а между прочим смертельно опасное дело за рулем, были случаи, читала: в момент аварии происходит пальцем в мозг.
Сергею и всем пострадавшим сочувствую! скорейшего разбирательства и ремонта.
моя "груда запчастей" так и осталась на сервисе, с 16.07.. надеюсь вернувшись в апреле заберу..)) надеюсь))
Мош наоборот?
))))) Сначала пальцем в моск - и как следствие авария?
)))))))))))))))))))))
Серег, что водятел сказал?
типа "ой, я вас не заметил"?
Не Серег, говорит, давай скажем ментам, что ты ( в смысле я), назад сдавал.))))
Красаучик.
Ментов до сих пор нет.(((
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
Спит, засранец.
![]()
Главное в баню не опоздать.)))
Я уже тоже по страховке договорился))))Ну если ОПЯТЬ, то зат у тебя тренированный, мозолистый)))
А по теме. Уроды блин. Ехал на новой BMW жены. Остановился бабушку пропустить на пешеходном переходе. И тут мне в задницу вонзается автомобиль, который я сразу и не смог узнать. Какой-то Сеат Ибиза. Коробочка такая, лет 30 отроду. Сопляк- водила признался, что купил за 150 евро. А теперь внимание!!! Причина!!! ОН КОВЫРЯЛСЯ В НОСУ!!!:dash2:
Хорошо, что Х3 попец упругий. ООтделались покраской бампера по страховки, а коробочка под списание.
Я уже тоже по страховке договорился))))
Заодно спишу все, что было до него.$)))Наверно я даже рад, что он меня догнал.))))
Серега, это уже 3 или 4 раз?
Сливать надо Зафиру Сергевну)))))
Я уже тоже по страховке договорился))))
Заодно спишу все, что было до него.$)))
Наверно я даже рад, что он меня догнал.))))
Гриш, вот как слить.
В начале зимы собрался слить, засадили в бок. Пока страховая выплатила, пока суд, вот опять на тебе.)))
Зафирка не хочет расставаться, ищет любую возможжжность остаться местом сексуальных утех ее хозяина.)))))
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
Может поэтому не ломается?
Только аморты поменял.))
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
Как хорошо, что есть айпад))