Чистый джип - позор хозяина (с)
))))
![]()
Sent from my K1600GT
Гриша, кАк повозка в целом? Мыть еще не надоело?
Чистый джип - позор хозяина (с)
))))
![]()
Sent from my K1600GT
Гриша, кАк повозка в целом? Мыть еще не надоело?
Хром есть, он просто под грязью))))
Sent from my K1600GT
После семерки классно рулится, тормозит, разгоняется, да?)))))) Ну надеюсь хромированная сантехника по кругу улучшит ситуацию ) Я два года наслаждался, больше не смог.
Оправдания принимаются, все правильно сделал ) Пензин или соляра? Я теперь тебя чаще буду видеть. У Слая дизель, я его каждый месяц вижу ))После семерки не хватает шика внутри, а после Уазика все шикарно)))
Зато на заднее сидение влещает два кресла для мелкоты и еще по середине спокойно садится старшенький. Большего от этого Уазика мне не надо. МБ с АМГ пакетом на Авангарде оставил, есть еще ЖТ, так что все в порядке Сергей Иваныч)))))
Sent from my K1600GT
Оправдания принимаются, все правильно сделал ) Пензин или соляра? Я теперь тебя чаще буду видеть. У Слая дизель, я его каждый месяц вижу ))
Дизель конечно, спецом, чтобы видеться чаще, фильтры покупать))))
Sent from my K1600GT
Всех манагеров предупрежу чтоб продавали только по одному, никакого опта. Тогда видеться будем раз в 3 недели зимой. Слай себе за 10 000 долларов США заменил торм диски с суппортами и колодками. Говорит стал получше тормозить. И чип топливный поставил, говорит разгоняться тоже стал шикарней и при этом жрет не больше (киздит)))
Ну Слай, а че Слай??? С дуру можно и хлеба обожраться))))
Для 4-х колесного гуся едет, тормозит и жрет как положено, остальное понты)))))
Sent from my K1600GT
Гусей принято обвешивать всяким говном, даже 4-х колесные. Не губи традиции. Приезжай, прикрутим тебе расширители тормозной и газовой лапки, защиту всяких разных бачков, тонированный лобовик от Вундера вкорячим, ну и грязью заляпаем красиво как настоящего эндуриста-тракториста ))
Гриш! Не обращай внимание на владельцев пузотерок))). Этот авто действительно предназначен для вальяжного плавания по говну))) Что тут уж поделать, если дороги у нас такие. Просто там, где ты пройдешь, оные потонуть))))
С уважением.
..... на заднее сидение влезает два кресла для мелкоты и еще по середине спокойно садится старшенький....
Дизель конечно, спецом, чтобы видеться чаще, фильтры покупать))))
А зачем фильтры раз в месяц менять?
Я что-то ни разу ни менял еще на своем трехлетнем тракторе ........
А зачем фильтры раз в месяц менять?
Я что-то ни разу ни менял еще на своем трехлетнем тракторе ........
ПЗ А Гришу поздравляю - молодец, всё правильно сделал!
Я что-то пропустил? У тебя 200-ка дизельная разве есть?))))
Откуда, у меня всё из Штутгарта )))
Просто про дизель упомянули, вот я и засомневался....