Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Мне сушить-то нечего, теранул полотенцем и готово. А Инне скажи, что это моветон, как и давить пасту посередине тюбика )))

у нас просто в тренажёрке объявление возле раковины висит: "мужчины! не кладите фен в раковину после использования!" :) в вашей, видимо, более сознательный народ :)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
u9e2ubyh.jpg

Sent from my K1300S

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Мне сушить-то нечего, теранул полотенцем и готово. А Инне скажи, что это моветон, как и давить пасту посередине тюбика )))

На минуточку! Про фен - я сама в шоке была от объявы, есть еще женщины в русских селениях )))

А вот пасту посередине тюбика - это чисто мужская привычка :))))

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Обожаю немецкие колбаски :yahoo: Пригород Кельна рест. Herr Schulz :biggrin:

Вложения

• WP_000581.jpg
    WP_000581.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 164

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
В России включая Крым она называется уклейка.

Уклейка в Крыму это маленькие рыбки, семейство карповых, в среднем весом до 60-150 грамм.
То что на фотках, скумбрия, весом от 700 до 1200 грамм, та рыбка которая у нас продается в основном в копченом виде, в общем учи матчасть, рыбачок))))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Уклейка в Крыму это маленькие рыбки, семейство карповых, в среднем весом до 60-150 грамм.
То что на фотках, скумбрия, весом от 700 до 1200 грамм, та рыбка которая у нас продается в основном в копченом виде, в общем учи матчасть, рыбачок))))))

По фотке не верю! Все рыбки до 60 гр. вот если привезешь копчёныша три~4 хвоста, то с меня 5 литров Августинера.