Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
Все зачислен в ряды мото маньяков, и не надо ехать на СевКав ТВ))))

Sent from my iPad using Tapatalk

Если честно - у меня даже возникла мысль прохватить в город Пяти Гор... Но вовремя одумался ибо там за Невинкой ближе к предгорьям погода такая ссс... капризная. может и туман и гололед настигнуть по-взрослому...
Как писал про КМВ случайно убиенный под Машуком г-н Лермонтов (если не ошибаюсь) - "...и 7 погод сменяется за день..". Так что нах.. Весной обяз прикачусь в Пятку!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

приятно смотреть на прокаченного гуся )))
Велкам )))

Эх спасибо, прям комплимент епт...)))
Мы же знаем: Гусетюненг - занятие философское, дурное и неконтроллируемое:dash2:
Сколько же кровных денжЫщь моих бесследно кануло в бездонных кассовых терминалах в хорошо известном заведении на Ильменском... (хотя ребятам респект).
:drinks:

Последнее редактирование:

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
тот, кто выигрывал в партии в русский бильярд 7-1, а потом умудрился её про..ть Мише Муссону - тот я! :))))))))))
Миша, спасибо в очередной раз за интересную игру и за достойный вискарик во время и после :)))
З.Ы. фотке у Миши

А пожалуйста!
ubutyjys.jpg

uhuseqeh.jpg

Было хорошо!
Спасибо за компанию!

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Михаил, не знал , что Вы любитель сигар ...

Тактода! Но на основании чего этот вывод?)))

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Красаучеги!)))