Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Эх и грязновато в россейских лесах :)) Без катума я бы не выбрался, хотя без него я бы туда и не залез :)))

rimg]

Илюха, опять в Переславле?
чета песочек и елочки прям родные...
может хоть в следующий раз позовете? а?

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Гуру не обессудьте... снято на 4-ый яблофон)))

2a9una9y.jpg

Sent from my GSA

Последнее редактирование:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Это ж как на такой скорости можно было одной рукой рулить, а второй показания со спидометра/одометра/тахометра снимать!?

А с каких пор на мотоциклах появились передачи RNP?

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Лучше спросите как давно мерседес начал мотоциклы строить

Дядь Жень , ты конечно мужчина авторитетный, но посмею сделать тебе замечание! На том основании , что люблю тебя и знаю про мерседесы все)
Знаешь ли ты, что создатель компании Mercedes-Benz также изобрел мотоцикл? 29 августа 1885 года Готлиб Даймлер подал патент на “автомобиль для верховой езды” — транспортное средство, указанное в качестве “автомобиля с двумя колесами” или, как мы его называем сегодня: мотоцикл.
enaqa2y8.jpg

apu2e7yd.jpg

Автомобиль с двумя колесами” Daimler, 1885 год. Первый в мире мотоцикл.

e9ere4y4.jpg

В 1885 г., так называемый автомобиль для верховой езды был построен на предприятии Gottlieb Daimler Даймлером и Вильгельмом Майбахом в качестве тестового модуля, чтобы доказать пригодность газовой или нефтяного двигателя для повседневного использования. На фото изображен Готлиб Даймлер на “автомобиле для верховой езды”, который сегодня рассматривается в качестве первого в мире мотоцикла.

Патентная спецификация № DRP 34926 выданная Готлибу Даймлеру и Вильгельму Майбаху на газовый или нефтяной двигатели.

yvahujyn.jpg

“Автомобиле с двумя колесами”, 1885 года вполне работоспособный и показывает неплохие ездовые качества и в наши дни.

8e4ysu7u.jpg

Патент DRP 34926, стр. 1: двигатель Daimler, запатентованный 1 апреля 1886 года, был принципиально новым в развитии техники, поскольку рычажный привод и маховик впервые были заключены в картере, который был пылезащищенным. Двигатель получил название «дедушкины часы», за его характерный облик.

gu9u3a9u.jpg

Вильгельм Майбах (1846 — 1929) верхом на “автомобиле для верховой езды”, на который Готлиб Даймлер получил патента в 1885 году. Мотоцикл получил скоростной четырехтактный двигатель, изобретенный Даймлером и Майбахом.

Последнее редактирование:

UncleThomas

Участник
126
0
Бутово, Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вчера махнул резину, сезон в разгаре :)
asavazu9.jpg

Ну и прохватил утрецом по варшавке :)
3a5uhugu.jpg

З.ы.
Передаю привет той красавице в зеленой куртке на красном 650 гусике. Сегодня на внутренней части садового кольца в районе курского вокзала примерно в 18.40. Какие красивые глаза... ух