Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Наташа!
Поздравляю!
Восхищаюсь твоим упорством, и эта, гуся тебе надо большого, неча по мелочам размениваться, и есчо, стакан, как грят, протер)))
Петечка, когда дизайн гуся будет от итальянцев, я буду вашей навеки ... ) а пока, боюсь, мое сердце тянет в другое направление, к красивым, а не к умным ))

rob361

Активный участник
696
0
Сходня М.О.
  1. BMW K 1600 GT
Наташ!от души поздравляю!!!быстрее права....и можешь кого нить пьяненького вторым номером......в случае необходимости .....

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Петечка, когда дизайн гуся будет от итальянцев, я буду вашей навеки ... ) а пока, боюсь, мое сердце тянет в другое направление, к красивым, а не к умным ))

Вот классно ты про нас сказала, к херам этот ум, когда между ног такая красота ))) За диплом поздравляю!!

NOS

Активный участник
275
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. KAWASAKI
окончание мотошколы
1090905_564958460230752_462667670_o.jpg

Хорошая школа! Атарыч успел живот втянуть :) Московка как всегда на высоте. Эх скорее бы возможность заниматься с этими людьми.

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Наташа, зачем тебе гусь?
Вот Миш, никогда не думала, что меня зацепит внедорожная тема, но на курсах научили делать контролируемый занос на песке-траве. Получилось. Зацепило. Гусь конечно нет - не созрела, но маленький эндурик попробовала - восторг щенячий. Легкий, НЕ БОЮСЬ ... ну в общем интересная тема на будущее, если не отпустит.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Вот Миш, никогда не думала, что меня зацепит внедорожная тема, но на курсах научили делать контролируемый занос на песке-траве. Получилось. Зацепило. Гусь конечно нет - не созрела, но маленький эндурик попробовала - восторг щенячий. Легкий, НЕ БОЮСЬ ... ну в общем интересная тема на будущее, если не отпустит.

...не ожидал....что в грязь полезешь...)))))))))
Мотоботы тебе присмотрел для эндуро:
0000077851_175007.jpg
302_2.jpg

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Федя)))))))))) грязь как раз не радует(. Мотоботы аааа)))) супер )))) 120 G Hard Disk особенно порадовал )))))) а каблуками видимо тормозить, да?

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Наташ!от души поздравляю!!!быстрее права....и можешь кого нить пьяненького вторым номером......в случае необходимости .....

Олееег ))) ну что с пьяненьким-то делать? ))) тут позиция второго номера выгодней как раз! ))) И вообще, что за мысли у свежеиспеченного папаши? ))))) кроватки-памперсы в голове должны быть! ))

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Последний писк технического прогресса - мягкие боковые кофры))

Вложения

• фотография.JPG
    фотография.JPG
    66.4 KB · Просмотры: 237

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Благодаря Алексею Демченко(моему брату) наши гости из восходящего востока познакомились с москва)))

Леха, спасибо)

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Блин,сегодня видел японцев в Авилоне:) Маленькие:),но видимо упорные раз сюда доехали:)Молодцы!

скоро мы к ним с ответным визитом)))

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Спасибо Олежа, Саня, Серега! Выходные удались! Был очень рад вас всех видеть!
ccwg.jpg

Еще не улетел, а уже хочу обратно!))

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

i6fc.jpg
Ну что могу сказать: ГАД))))
уехал и не сказал)

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

окончание мотошколы
1090905_564958460230752_462667670_o.jpg

Я так понимаю, что у меня был самый образованный первый номер???)))