Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Joniska

Завсегдатай
тем временем в Москве)))
566ca0101d3b.jpg

Красивое очень платье, Кать! Это где?

Vaso

Заблокирован
В бане
Бих при регистрации в гостишке в графе национальность написал "business" ))))

Вложения

• uploadfromtaptalk1373223517374.jpg
    uploadfromtaptalk1373223517374.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:

Vaso

Заблокирован
В бане
Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Сегодня откисаем на Гарде, завтра на пару дней на море в Портофино :drinks:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1 MB · Просмотры: 177

V.R.

Завсегдатай
2,253
0
Lobnya Luxury Village
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 GT
Сегодня откисаем на Гарде, завтра на пару дней на море в Портофино :drinks:

"Море... Красиво... Увидимся в Портофино..." Сережа, ты там с Фриске забил стрелку чтоле?

Ибо в самом Портофино забухать еще нормально, но вот с доступом к морю не очень. Если только с лодки.
Или отели с пляжами в соседних деревнях. Но вам же дикий пляж надо, чтоб палатку поставить? Ведь так???? )))))))))))))))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
"Море... Красиво... Увидимся в Портофино..." Сережа, ты там с Фриске забил стрелку чтоле?

Ибо в самом Портофино забухать еще нормально, но вот с доступом к морю не очень. Если только с лодки.
Или отели с пляжами в соседних деревнях. Но вам же дикий пляж надо, чтоб палатку поставить? Ведь так???? )))))))))))))))

Вот ты его сейчас прям унижаешь!))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

Воф, мне море вообще не нужно, это СанСаныч туда хочет. Ну нравится ему эта дебильная песня ))))) Мне достаточно отеля с бассейном у хорошего бара. Или даже просто бар с бассейном )))

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Воф, мне море вообще не нужно, это СанСаныч туда хочет. Ну нравится ему эта дебильная песня ))))) Мне достаточно отеля с бассейном у хорошего бара. Или даже просто бар с бассейном )))

Или даже просто бар...)