Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
ybyjyqy8.jpg

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
А я сегодня Намюр проехал!!!! Сам!!! :))) без списания мопеда:)))) вот доказательства.

ImageUploadedByTapatalk1369609473.443508.jpg

Кстати только через год понял причину своего падения на джитишке. Теперь моя спокойная и может снова ехать:)))

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
А я сегодня Намюр проехал!!!! Сам!!! :))) без списания мопеда:)))) вот доказательства.

Посмотреть вложение 15278

Кстати только через год понял причину своего падения на джитишке. Теперь моя спокойная и может снова ехать:)))

Саня, поделись! И в чем суть?))

motobiene

Завсегдатай

Посмотреть вложение 15278

Саша, а куда ты направляешься ( если не тайна:))))

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Пытай его хоть воблой, хоть пивом - не скажет. Вообще сложно признаться в лузерстве ))

Не скажи, если поставить перед ним бокал саперави, а поить при этом разливным жигулевским, быстро секрет выдаст!

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Не скажи, если поставить перед ним бокал саперави, а поить при этом разливным жигулевским, быстро секрет выдаст!

Есть более уточненный и интеллигентный способ - предложить Сане базиликового, а лучше составить компанию )))

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Красаффцы! Приятно смотреть! )))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Не знаю, нахуа я это отправляю. Но я ехал. Доехал. Пусть будет.

Посмотреть вложение 15364

Ты так долго ехал, что моя волноваться... С трудом сдерживался чтобы у Лики не спросить как там Жмо, доехало?)))))))
С доездом! Хоть на нормальном моте прокатился)))))

Sent from my K1300S