Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Сегодня утром прислали фотографию, теперь я знаю, как я выгляжу, когда дрыхну)))
Подруги сказали, сплю интеллигентно, тихо и ващпе никому не мешаю продолжать вечеринку)

0_9f9a9_725ebb47_XL.jpg

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Что-то я за Габарита с СанСанычем волнуюсь.

Вестей никаких нет часа 4 с чужбинушки.....

Сань, даже у таких колдыриков бывает перерыв на сон)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Сегодня утром прислали фотографию, теперь я знаю, как я выгляжу, когда дрыхну)))
Подруги сказали, сплю интеллигентно, тихо и ващпе никому не мешаю продолжать вечеринку)

0_9f9a9_725ebb47_XL.jpg

Как где-то читал в свое время, про выражение лица женщины во время сна: "Спит изовсех сил" (с) )))))))))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Что-то я за Габарита с СанСанычем волнуюсь.

Вестей никаких нет часа 4 с чужбинушки.....

Поспали 4 часа и в аэропорт. Прилетели в Чиангмай. Нас встретили, разместили. Тут начался фестиваль воды. Сухими остаться не возможно. Сейчас пойдем мстить всем кто нас облил ))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    453.1 KB · Просмотры: 191

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Поспали 4 часа и в аэропорт. Прилетели в Чиангмай. Нас встретили, разместили. Тут начался фестиваль воды. Сухими остаться не возможно. Сейчас пойдем мстить всем кто нас облил ))

Аккуратней там!!! Избегайте мыльной воды)))))))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

*в красной футболке - это Nitro пропалился?

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
*в красной футболке - это Nitro пропалился?

Теперь уже не узнать.
Вернулись с побоища раненые до нитки, но и мы девок 80 замочили и 3 парней. Девки с визгом умирали, их мочить интереснее. Фоток пока нет, но будут.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
В нашем номере жили отморозки из вегаса ( по сценарию и по утверждению на ресепшене). Саныч раненый. Попадет в ракурс мэйби завтра. Бангкок не отпускает ))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    632.6 KB · Просмотры: 147

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В буденновске она по адресу ул. Р.люксембург 33

Блин, от Буденновска километров 60 до Терского, где я полдетства провел и могила Деда. Каждый раз когда читаю, дергаюсь.