Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Vaso

Заблокирован
В бане
Жмо ну зачем выходить через руль? Скажи честно в спа салоне грязевые ванны принимал ))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Вяся, ты на хорлее ко мне примчишь?

Тест драйв тебе устроить ? ;)

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Жмо ну зачем выходить через руль? Скажи честно в спа салоне грязевые ванны принимал ))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

не мешай пацанам эндурить:smile:

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

очень хочеца ма, жду насяльника ма!

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
КТМ стайл. Салфетки и резерв оранж, но айфон заменил цвет

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    968.4 KB · Просмотры: 145

koptja

Завсегдатай
2,302
0
женский алкоголизм, че уж там...

Если Гриша вторую неделю подряд прогуливает наши пьянки, то это, не значит, что нужно считать себя лучше других! (с) Лиза зе-Джи

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Бусы заказывали?
*декольте никто не обещал;)*
Посмотреть вложение 13683

эти бусы так себе!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Если Гриша вторую неделю подряд прогуливает наши пьянки, то это, не значит, что нужно считать себя лучше других! (с) Лиза зе-Джи

Да, виноват, буду исправляться))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
А как у айфона угол настроить? Ну раз уж пришли профессионалы))))

Декольте должно быт шире, тогда и угол на ойфоне будет широким, а то, что вы сфоткали, очень узко и не наглядно...