Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Передай передающему, что передавая передачи с подвыподвертом, он, передающий, рискует быть не отправленным в заранее заготовленном им кофре по месту назначения...)))

Нет, риск не выйти из кофра по доставке выше)))))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вов, вирус уже проник в тебя))))

Ну фиг знает, что там с вирусом, но в Крыле все в восторге от ктм кросса, включая инструкторов, глупо не воспринимать инфу))))) но кросс я все таки боюсь, хоть меня и выпустили уже на взрослую трассу (хвастаюсь), а вот супермото.........

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Ну фиг знает, что там с вирусом, но в Крыле все в восторге от ктм кросса, включая инструкторов, глупо не воспринимать инфу))))) но кросс я все таки боюсь, хоть меня и выпустили уже на взрослую трассу (хвастаюсь), а вот супермото.........

Скоро будет 1300. Вот это драйв)))

Dyson

Завсегдатай

А ты механиков спрашивал???))))) (шучу) им тоже нравится!

Поздравляю Володь, большая трасса это только самое начало, дальше больше... каждый стол будешь обкатывать, примерятся-припрыгиваться, постепенно раскатаешься. Станет мало.
Супермото тоже тема!!! Очень хочу попробовать. Но кроссач не переделаешь, нужен нормальный мотард. А это уже другая тема...

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Скоро будет 1300. Вот это драйв)))

Не 1300 я боюсь) 690..........прям ничо так)

А ты механиков спрашивал???))))) (шучу) им тоже нравится!

Поздравляю Володь, большая трасса это только самое начало, дальше больше... каждый стол будешь обкатывать, примерятся-припрыгиваться, постепенно раскатаешься. Станет мало.
Супермото тоже тема!!! Очень хочу попробовать. Но кроссач не переделаешь, нужен нормальный мотард. А это уже другая тема...

Дим, так и говорю про КТМ супермото.......кроссач все таки проще арендовать кажется мне ибо его таскать надо, а на 690........можно и так ездить.

Vaso

Заблокирован
В бане
Петя дал обет никого не катания...
...а Вася....обкушается хинкали и заработает несварение...)))

Захвати энторос-гель плиз )))

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

А у нас бжмо-пати с петухами )))))))))) пете привет!

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Федь, аниминянелюбят. Не бери им энтерос-гель. Возьми им водки!

Херрра се вы бухаете до пяти утра!?!? Саша! А как же спортивный дух ?!))))))))))))))))))

...и это....мы ж вас не нагоним...)