Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Тяжело от этого отказаться, когда твой прадед конезаводчик и все детство с ними прошло.)))
Страшнее не падение, а когда к твоему коню в манеже или в степи подбегает конь который сбросил всадника и пытается подраться с лошадью намкоторой ты сидишь. Бывают такие парочки.)))
Вот это реальная жесть.

Серый, у тебя между ног и так 110 кобыл, а ты ещё одну поиметь хочешь. Не хохлИ )

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Тяжело от этого отказаться, когда твой прадед конезаводчик и все детство с ними прошло.)))
Страшнее не падение, а когда к твоему коню в манеже или в степи подбегает конь который сбросил всадника и пытается подраться с лошадью намкоторой ты сидишь. Бывают такие парочки.)))
Вот это реальная жесть.

мне так один мерин засадил обоими копытами по ноге - чудом не было перелома(

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Девочки в баню можно и без меня а вот в след пятницу 25того выпьем бы как следует.

Сережа габарит, совсем плохо отдохнулось, да?))

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0

Ничего…. Алонсо тоже хороший гонщик….

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

да…. Алонсо …..точно…. да…. :pardon:

к сожалению, предсказуемо…..

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
гыг) это парадокс- чем больше кобыл между ног, тем больше их хочется) особенно в сентябре-октябре:biggrin:

Некоторым девушкам и одного жеребца между ног достаточно. Даже в сентябре-октябре ))))

Joniska

Завсегдатай
Девочки в баню можно и без меня а вот в след пятницу 25того выпьем бы как следует.

Сережа габарит, совсем плохо отдохнулось, да?))

Нет уж, Лиза, пусть тебе будет приятно, что мы тебя все ждем и не идем без тебя, ну или совестно из-за этого же:)))))))))))))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Минибайкеры, или ответ "Серому, у которого между ног 110 кобыл")))

minibaykery_8723_m.jpg

minibaykery_8722_m.jpg

minibaykery_8721_m.jpg

minibaykery_8720_m.jpg

minibaykery_8724_m.jpg

Последнее редактирование: