Оливка
Активный участник
- 751
- 0
интрига)))
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Скрипят чото сцука
![]()
каким именем ты называешь столь чудесное создание?)))
интрига)))
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Скрипят чото сцука
![]()
Что бы не разрушить целостность восприятия, прошу воздержаться от конкретных вопросов!каким именем ты называешь столь чудесное создание?)))
Что бы не разрушить целостность восприятия, прошу воздержаться от конкретных вопросов!
Петр, не бережете вы себя совсем))
Завтра скрипеть будете жеж)))
Назавтра тебе памятка. Смазка для цепи на сапог, пиво в себя и не наоборот!!!!!
Ага, утреннний контрольный звонок подтвердил нетранспортабельность объекта)) Но - баня лечитне могу вывесить он-лайн фото, там пипец))) а вообще руки не слушаются))))))) пиво одноко было много6 ну и после шампанское и потом лимончеллой запивали)))))))) вобщем завтра в баню с утра))))))))))))) держите меня семеро.......::)))))))))
Географически смотришь в мою сторону, территориально в квартире.
О, так ты может подскажешь где пиво?
У Макромана?![]()
Ваще не понимаю где я...
Sent from my iPhone using Tapatalk
У Макромана?
![]()
Ваще не понимаю где я...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Гдесукапиво?
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------
Шо за апокалипсис??
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
Детский садик гудог??
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------
Бляць, мое сознание, мня теряет.....