Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Лиза G. Перед банькой не наработаешся.

А картина-то мне идет!)

Да и напротив "картина" хоть куда - см. правый угол картины... Так вот и работаем)

aaccb6f4d764.jpg

Последнее редактирование:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
А картина-то мне идет!)

Да и напротив "картина" хоть куда - см. правый угол картины... Так вот и работаем)

aaccb6f4d764.jpg

Чтоб соконфетники не подумали что я совсем идиот, поясняю. Я никуда не еду, я не усаживаю шлем по роже, у меня не замерзла голова, я не стесняюсь новой прически.
Я просто захотел посидеть в тишине! Женский коллектив и тишина вещи не совместимые )

big

Трахтибидох ростовский
Лизавета, я увидел тока пустые пластиковые стаканы из под джемесона..

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

А картина-то мне идет!)

aaccb6f4d764.jpg

Оливка

Активный участник
751
0
Лизавета, я увидел тока пустые пластиковые стаканы из под джемесона..

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

в нижний правый угол смотри, да и судя по стаканам, это девочки одели на него шлем, чтобы купировать алкогольный запах))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Бих, путаешь педали, тьфу, лево и право?)))))

Габарин, чую помогать тебе надо, беруши завезти, заодно и правый угол проверить как следует)))))))))

ЖЖоте!

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
У нас как в парадайзе, есть всё. И бальзам рижский к чаю и добрые души. Раков только нету, Саша )))