Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
сорвал с языка!

но у меня дополнение:
дети я понимаю одно лицо (однозначно Григорий принимал участие :cool:),
но вот как так получается что и супруга на него тож похожа?!

Так бывает когда люди живут душа в душу и на всю жизнь!
У меня друг есть, так он с женой с годами стали на одно лицо!

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
"Лиза, почему ты не ешь детей мясо?" часто спрашивают меня) Не знаю как объяснить очевидное)))

c3cd25d253e8.jpg

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Потому, что ты не умеешь его готовить. И брать мясо нужно не из спины живой коровы, а на лотке в магазине

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Я смотрю, кто-то решил, что он может со мной не соглашаться?)))

Не, ну а чо, коров значит мы любим потому что готовить не умеем, а мимишных курочек несушек с петушками золотыми гребешками жрем вместе с кожей )) Возмущаюсь немного)

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Не, ну а чо, коров значит мы любим потому что готовить не умеем, а мимишных курочек несушек с петушками золотыми гребешками жрем вместе с кожей )) Возмущаюсь немного)

Я курицу крайне давно ела или ты про кого?
Но вопрос был не в этом))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Габи, ты не пробовал книгу написать? или сценарий комедии хоть, что не фраза катаюсь )))))

Не пробовал, Лиза мне не разрешает. У нас на работе всё только с её разрешения делается, даже нужда справляется только по предварительному согласованию

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Я курицу крайне давно ела или ты про кого?
Но вопрос был не в этом))

Я сам давно курицу не ел. Крайний раз с тобой. А на следующий день ты улетела и наши ежедневные куриные обеды закончились. Но скоро мы воссоединимся и вмажем по цыпленочку!!

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
сам давно курицу не ел. Крайний раз с тобой. А на следующий день ты улетела и наши ежедневные куриные обеды закончились. Но скоро мы воссоединимся и вмажем по цыпленочку!!

Че то у меня с юмором на эту тему не сложилось. Но ты посмейся.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
На спицах??? Да ну на....это Адвенчер жидкий

Я спецом на спицах брал, он тут заявлен как подготовленный к МЭП.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Лиза, разреши ему сценарий написать, ну пожалуйста ))) . Он ни про коров, ни про куриц писать не будет, ведь правда Сергей?....)))))))))

Буду, по этому я и в опале. А нехер потому что)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Друг, а ты то Где???)))

В Паулайнере))))

Sent from my K1600GT

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Гриша, еще неделю назад, многие слюной бы изошли глядя на подобные фотографии))

А сейчас уже не лезет?
Ме в ХБхаусе еще мучаться))))))

Sent from my K1600GT