Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

motobiene

Завсегдатай
Вива Франсэ!!!

raznye_41208_m.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

raznye_41210_m.jpg

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Габби! Друже! Спецово поехал в Италию чтобы за рулем корону побухать??? Или это твоя личная санкция Евросоюзу?)))) шли фото, ждем откровений!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это опохмел-драйвинг, больно крепко выпил накануне ))

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Габби! Друже! Спецово поехал в Италию чтобы за рулем корону побухать??? Или это твоя личная санкция Евросоюзу?)))) шли фото, ждем откровений!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Меня пугает факт что Габи в пиджаке! Сережа должен забыть думать о работе.

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Вива Франсэ!!!

raznye_41208_m.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

raznye_41210_m.jpg

Таня, только не Франсэ а Норманди!
Надолко в наши края?

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Саша,Этрета расположен в департаменте Приморская Сена провинция Норманди, точнее Верхняя Нормандия (Haute-Normandie).
Сами Французы говорят, что есть Нормандия, а есть все остальное. Нормандия - один из самых националистических регионов Франции.
Но то что виды и атмосфера в городе сумашедшие - даже спорить с тобой не буду. Но Довиль мне ближе.

Последнее редактирование:

motobiene

Завсегдатай
Меня пугает факт что Габи в пиджаке! Сережа должен забыть думать о работе.

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Таня, только не Франсэ а Норманди!
Надолко в наши края?

Миша, привет! Двинули уже в Бретань.

П.С. Хотела позвонить, но поняла, что ты в Москве.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Где еще могут встретиться два владельца гантелей? На парковке в Шереметьево! Как тесен мир )
Мик 55, привет тебе, брат ))

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Где еще могут встретиться два владельца гантелей? На парковке в Шереметьево! Как тесен мир )
Мик 55, привет тебе, брат ))

Сережа, не поверишь, у менея есть точно такая же фотография. Надо чаще встречаться.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Катя! Это блин называется учимся переключиться на вторую!!! А ты все: "С коленочкой!!!.... С коленочкой!"...аще. :)))