Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Фюрер, ты давай это не шути. Мало одного провала под Москвой. ??? Хорош шутить. Аккуратней давай.
Мы тебя любим.

alf

Активный участник
943
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
А с виду и не скажешь. Вроде все на месте?
на месте...кроме руля,фары,приборки,жопа завернута(там видно),лыжи в разные стороны(ходовой пипец)...это все сверху,а что завтра разбор покажет...х.з.
Вечером начинает всё побаливать...

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Олег, блин
не пацан же уже
сам сказал "на крос не поеду-нах этот экстрим, спокойно на снежике покатаюсь"

alf

Активный участник
943
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Олег, блин
не пацан же уже
сам сказал "на крос не поеду-нах этот экстрим, спокойно на снежике покатаюсь"
Бля да не гнал я...50-70 км. шел спокойно в гости к Леону...просто по осени наши трактористы взяли моду вываливать навоз кучами на поля,а их практически не видно под снегом...вот и взлетел,да блин так долго летел,что даже подумал лишь бы снежик не накрыл,потому что кувыркался я в воздухе прилично,что даже не понинал где земля...много снега это и спасло наверное)))

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
на месте...кроме руля,фары,приборки,жопа завернута(там видно),лыжи в разные стороны(ходовой пипец)...это все сверху,а что завтра разбор покажет...х.з.
Вечером начинает всё побаливать...

Главное, что твои две "лыжи" на месте) Остальное починят.
Как случилось, вроде место ровное?....
Опередил.Все понял, вот поэтому очкую по полям на снежиках гонять.
Или навоз или пень какой... Ну слава Богу все обошлось

Последнее редактирование:

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Олег! Я надеюсь с тобой все хорошо, но показаться в травму нужно. Железки все второстепенное, главное чтобы сам был цел!

Leon

Мудрый лев
Вот засада!!!:((( откуда в поле такая куча Г..на?Хорошо, что в экипе был!Олег, надо было сразу мне позвонить, хоть помог бы перевернуть и дотащить до дома...Хотя после пятничной бани я был не в самой лучшей форме...привет Сиберу :) наверное следует изучать трассы, а потом гонять по ним ИМХО, по полям рядом с домом гоняют одни и теже люди, по проторинам тропам... Так что чини снежик и вэлкам!!! Будь аккуратнее, заезжай как нить просто так ...на рюмочку чая ;)

Последнее редактирование:

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Ни хрена себе! Олег, ангелы были рядом. И осмотри себя внимательно, а лучше дай осмотреть доктору или хотя бы медсестре - не шути с этим.

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Сегодня Maler предоставил свой чудесный гараж и мы подготовили мотоцикл к новым покатушка (далеким и близки ). Поменяли масло в редукторе и коробке, а так же облагородили мот парой клубных наклеек. Вобщем славно время провели.

Вложения

• 19022012224.jpg
    19022012224.jpg
    558.3 KB · Просмотры: 193
  • 19022012225.jpg
    19022012225.jpg
    766.8 KB · Просмотры: 186

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Эх парни! Завидую вам по белому! Я тож вчера к мотам ездил, кое-что поставил, не все но и торопиться ни к чему, ключи мне девушка подавала что тоже приятно, но не так когда друзья рюмочку после установленного "ништяка" наливают..... )))))

Вложения

• IMG_2632.JPG
    IMG_2632.JPG
    806.2 KB · Просмотры: 408