Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
9ubapu2a.jpg

Крррасоткиии обе, две !!

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Сань. резина правда полное Г?
по сравнению с другими М

Конти уж точно не для него резина. Она шикарно держит только сухой асфальт. Все. Дождь и грунт, землю - там ее вообще нет:)))) но я ссусь и откручиваю газ:))))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Сашко, ты где такую красоту нашел? Всмысле пейзажи, не ктм...)

Сержик, такой красоты у нас оказывается дохрена. Я просто не совался туда, пока ктм не взял. Думал, что нету... На карте - это обычная дорога.... Но эндуристы местные обладают "правильными" картами. А "красота" КТМа вообще не вопрос для обсуждения, после того, как только понимаешь, насколько круто он едет. Как же я счастлив, что взял эрку!!!

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Va
Сержик, такой красоты у нас оказывается дохрена. Я просто не совался туда, пока ктм не взял. Думал, что нету... На карте - это обычная дорога.... Но эндуристы местные обладают "правильными" картами. А "красота" КТМа вообще не вопрос для обсуждения, после того, как только понимаешь, насколько круто он едет. Как же я счастлив, что взял эрку!!!

Саня, я рад за тебя, приятно когда мот доставляет, а не разочаровывает, как это было у Сани Брома... Кароче что бы в Гармиш примчал на своей не красивой эрке, фашикам назло!!!) Будем тестить!)

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Буса говно!!!! КТМ супер, но почему то его тут не любят:)))) Дема, бей фару и бери жидкага гуся!!!! А мы тя подробим хоть:))))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Как это тут КТМ не любят???? А апрельский ktmclubmoto.ru забыли уже? :)))
Более того, мне сей мопед зело понравился после коварного тест-драйва от Сергея Моторрадовича ...
Только вот я его не рассматриваю, ибо мотик-"эгоист", а я со вторым номером исключительно путешествую!

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Как это тут КТМ не любят???? А апрельский ktmclubmoto.ru забыли уже? :)))
Более того, мне сей мопед зело понравился после коварного тест-драйва от Сергея Моторрадовича ...
Только вот я его не рассматриваю, ибо мотик-"эгоист", а я со вторым номером исключительно путешествую!

Да там со вторым номером все вроде хорошо.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Буську продавай, жижу не бери (наверное кавасака, но все равно не понял, кто такая жижа)а вот оранжевого бери, не задумываясь:)

Banderos

Активный участник
Буську продавай, жижу не бери (наверное кавасака, но все равно не понял, кто такая жижа)а вот оранжевого бери, не задумываясь:)

Ну ты мне кого предлагал ктм и гусака жиденького!? О них и речь, а вот Кваку точно сожжем можно у соседа ...жду тебя тащи спички...!!)))