Вот он Я. ( on-line foto). Пользователям Apple и Android.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ха, так это я Ёна видел седня на желтом ФуГусе на ТТК?
Сань, у тебя же флагшток есть на моте?
Еще подумал: кто-то из наших падонков))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Не знаю как выразить мое чувство, чтобы не заподозрили в ...

Да уже поздно)))))

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Мать моя женщина! Кого я вижу!!! Как же я скучал!!! ImageUploadedByTapatalk1365010791.768056.jpg

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Дорогие, друзья) Вот уже и прошел год как я с вами. Нет слов выразить свое состояние души.
Я благодарен. что встретил мальчшек и девчонок которые стали моими друзьями)
Очень хочется ,чтобы наш клуб стал международным. Для этого нужно немного, но нужно все.
Я постараюсь быть полезным, но и требую от вас взаимности)
Всех обнял и готов на все авантюры) Да хранит Вас Vifer))))

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Дорогие, друзья) Вот уже и прошел год как я с вами. Нет слов выразить свое состояние души.
Очень хочется ,чтобы наш клуб стал международным. Для этого нужно немного, но нужно все.

празднование нового года (так, на секундочку - с декабря по март) - иностранцы не выдержат))))

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Оль, со спины тебя не узнал! Как там питерские лошадки?

эта ни я:girl_cool: я снимаю:biggrin: у меня -атлична:yahoo: работаю как папа карло) приезжайте в гости) у нас тут вот выставка будет как раз на днях)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Ха, так это я Ёна видел седня на желтом ФуГусе на ТТК?
Сань, у тебя же флагшток есть на моте?
Еще подумал: кто-то из наших падонков))))))

Значит я был, у меня синий флагшток с осени стоит на моте.
По трехе ехал в районе 19-ти. За всю дорогу догнал и обогнал меня только один маленький мот ;)

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Саня, орель!
МАЛАДЕС!!!
У кого гараж стоит на третьем кольце смело могут круги нарезать, поскольку асфальт сухой!
Ну, а тебе, Петь, наверно можно по садовому кататься:)

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Ён, Саня красаучик!
Спасибо.
Корпоративный цвет-жёлтый мне к лицу ;)

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Стараюсь не упасть в грязь лицом перед катумщиками, греющими руки в гараже :))

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
празднование нового года (так, на секундочку - с декабря по март) - иностранцы не выдержат))))

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

эта ни я:girl_cool: я снимаю:biggrin: у меня -атлична:yahoo: работаю как папа карло) приезжайте в гости) у нас тут вот выставка будет как раз на днях)
Как то в ближайшее время не планирую посещать северную столицу, но огромное спасибо за приглашение, я думаю рано или поздно я им воспользуюсь! Мы ведь увидимся в Осетии, ты-же собираешься??

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Как то в ближайшее время не планирую посещать северную столицу, но огромное спасибо за приглашение, я думаю рано или поздно я им воспользуюсь! Мы ведь увидимся в Осетии, ты-же собираешься??

да тут такое дело... на моем ехать вдвоем в одну сторону - думаю офигеем...и потом - его ДО нужно успеть поставить на учет В СПб(считай 1500 км дополнительных):dash2:
и самая засада... 8 мая начинается Чемпионат России... вобщем под вопросом все, но ощень хочеца:drinks:
посмотрим, держу кулачки)

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM

Димка, ты чё в международ пошёл?

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
да тут такое дело... на моем ехать вдвоем в одну сторону - думаю офигеем...и потом - его ДО нужно успеть поставить на учет В СПб(считай 1500 км дополнительных):dash2:
и самая засада... 8 мая начинается Чемпионат России... вобщем под вопросом все, но ощень хочеца:drinks:
посмотрим, держу кулачки)
(. Ну я буду надеяться, что все получиться с поездкой, будет весело!