Продаю верного друга, состояние сел, поехал. ТО регулярно у оф диллера BMW Mottorar который на дмитровской если что-то делал тоже у них. В ДТП не был, на асфальте не падал. Все работает датчик топлива, АБС, Пневма исправны!!! Прекрасный мопед для ралли рейдов, надежный валит как нада злее только оранжевый австриец 690. Продаю как есть со всем тюнингом (его поразглядываете на фото) мотор, привод, трансмиссия, тормоза оригинальные и так все работает. Колдки задние новые, перед пара тысяч.
По ПТС третий хозяин. Оба мои друзья знаю всю историю байка от дилера, до меня, вам все раскажу. Не каких ограничений или косяков по документам нет.
Задняя пневма, вторая (просто у меня была на халяву новая пневма) пробег ее сейчас 5000 бегают они обычно 20к- 25к в общем в переди у нее длиннная и счастливая жизнь )) Скрипеть, скрипит, они скрипеть начинают с 500 км пробега.
Из минусов в данный момент (кроме потертостей пластика, Господи это же Эндуро
) Грязью забился задний замок открывания багажника под седлом я в лесу его проволочкой подцепил и так открывал до сих пор руки не дошли почистить так и открываю.
Вроде все.
Объективный торг у капота.
продаю не спешно для тех кто в теме, отличный конь для знающих толк.
Причина продажи: Ребенок появился совсем нет времени на хобби.
По ПТС третий хозяин. Оба мои друзья знаю всю историю байка от дилера, до меня, вам все раскажу. Не каких ограничений или косяков по документам нет.
Задняя пневма, вторая (просто у меня была на халяву новая пневма) пробег ее сейчас 5000 бегают они обычно 20к- 25к в общем в переди у нее длиннная и счастливая жизнь )) Скрипеть, скрипит, они скрипеть начинают с 500 км пробега.
Из минусов в данный момент (кроме потертостей пластика, Господи это же Эндуро
Вроде все.
Объективный торг у капота.
продаю не спешно для тех кто в теме, отличный конь для знающих толк.
Причина продажи: Ребенок появился совсем нет времени на хобби.