Grigorджан - с днем рождения)

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Гриша, дружище! И здесь тебя поздравляю! Будь здоров и счастлив, удачи и везения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Гриша, с днем рождения!!!!
Наш главный кассир, сопереживающий страж и угрожающий расправой за несвоевременную оплату на каждом мероприятии))))
Желаем той же стойкости и непоКОЛЕбимости в своем непростом деле)))) И конечно же бесконечного семейного счастья!!!!

Kirgizz

Активный участник
420
0
РФ
  1. BMW K 1600 GT
Григорий Михайлович!
С Днем Рождения!
Жму руку! обнял!
:drinks:
P.S. Охота с Сашей Ури до хорошего не доведет)))

Jane

Активный участник
377
0
Одинцово
  1. BMW G 310 R
Гришечка! Сегодня однозначно наш день! Смотри погодка какая! Солнышко целый день!

Вот желаю чтобы у нас каждый день так на душе в семье и по жизни!

Обняла, расцеловала и на всякий случай протерла стакан :)))

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Григорий, с Днем Рождения! Странно,но казалось, не так давно тебя уже поздравлял-вот время летит! Раз ты такой бодрячок,значит мои прошлогодние пожелания сбылись....улыбаюсь. Хорошо,что пенсионный срок увеличили, не то в строю пенсионеров было бы пополнение....смеюсь. Григорий, здоровья тебе и удачи в делах!

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Спасибо мои дорогие, очень приятно и счастливо, что мотоцикл подарил мне таких замечательных людей!

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Гриша! С днем рождения!!! Чот я с этими поездками пропустил такое замечательное событие...

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Гришаня, с Днём Рождения! мир и радостей вашему дому! Счастья и всяческий богатств!

Обняла и звонко чмок так в щечку )

Акварелька

Активный участник
828
0
пилигрим
  1. SUZUKI
Гришечка, с Днем Рождения! Всего хорошего вашему немалому семейству! Рада очень, что знаю вас! mayskaya-flotiliya_34781_m.jpg