Про зимнюю охоту ничего не скажу.....Ну,за Дайниз ничего не скажу,но сплавовские носки разочаровали. ИМХО обычные шерстяные с рынка в несколько раз теплее.Проверил зимними охотами.
Значится попробуем термуху...
Ну,за Дайниз ничего не скажу,но сплавовские носки разочаровали. ИМХО обычные шерстяные с рынка в несколько раз теплее.Проверил зимними охотами.
Просто, не надо гАвно покупать..... :empathy3:у сплава все гавно
Просто, не надо гАвно покупать..... :empathy3:
газ ковеёвский норм:biggrin:
ничего я них не покупаю....не верю нашим умельцам))) а товарищ купил....пришлось в пути ремонтировать
Носки пришлось ремонтировать? Надеюсь, не сваркой?![]()
У нас свободная страна......ничего я них не покупаю....не верю нашим умельцам)))
Ну, мне и БНВэээшную сумку приходилось ремонтировать. Впрочем, все и так знают, што БНВэээ гАвно......баул... ))))
Люди добрые, подскажите по мотоботам. Какие теплые есть?
А то в сиди адвенчурах, или дайтонах сейчас холодно ездить)
Если с руками понятно - чехлы на ручки покупать надо, то что делать с ногами не совсем понятно.
Да вот на теплую погоду термухой затарился, а на холодную как то не успел, поэтому катаю в обычном белье.прошу прощения, а Вы обычно в каких на моте?
Да вот на теплую погоду термухой затарился, а на холодную как то не успел, поэтому катаю в обычном белье.
Ну вот только что съездил, взял x-bionc с шерстью мериноса. Посмотрим как оно.
Да вот на теплую погоду термухой затарился, а на холодную как то не успел, поэтому катаю в обычном белье.
Летом обычно напяливаю x-bionic moto energiser (вроде так называются) это если про носки.Я именно про носки.. без термо как бы некомфортно совсем и летом и зимой
Термобелье - хорошо!
А носки то купили?