Отморозки есть?

Luft

Активный участник
789
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Влад, ну если что надо или просто скучно... ну ты понял)))

38c4a0a5d4ab88d5b17d980426db1dc8.jpg

Сегодня)))
Оля, привет! Тоже любишь по листикам пошуршать? Вчера катался. Это волшебство какое-то. В такие дни руки сами тянутся к томику Пушкина)). Всем рекомендую. Только в состоянии осознанности выезжайте и не надо никуда спешить. Темнеет рано.

HASHIRIYA

Активный участник
858
1
Струнино 33RUS
  1. BMW F 800 GS
А электронные уздечки не сработали?
На низкой скорости асц не работает корректно. Я раз увидел свой госномер после старта со светофора с небольшим правым поворотом (чудом не прилёг) и больше на этого "помощника" не надеюсь.
п.с. катаю пока) На следующей неделе обещают появление белых мух и наступление сезона великой депрессии(((

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Оля, привет! Тоже любишь по листикам пошуршать? Вчера катался. Это волшебство какое-то. В такие дни руки сами тянутся к томику Пушкина)). Всем рекомендую. Только в состоянии осознанности выезжайте и не надо никуда спешить. Темнеет рано.

листья скользкие

))) я поздно закрываюсь обычно...
вот еще со вчера:girl_cool:

:girl_cool::girl_curtsey::girl_wink:

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Оля, спасибо за поддержку))))
Очень на улицу тянет!
Любуюсь твоими фотками.
Сухая осень прекрасна)

завтра хочу катнуть кружочек километров на 400-500 еще,пока 14 градусов))) могу взять с собой.. не прикалываюсь,если что... показывай свой гипс...

Олька доминирует))

о, да)))) ты бы слышал, с каким грохотом мот упал... на самом деле подножка просто ушла в грунт за минут 5 наверное стояния и его бедного аж перевернуло колесами вверх))) но было смешно)))

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
завтра хочу катнуть кружочек километров на 400-500 еще,пока 14 градусов))) могу взять с собой.. не прикалываюсь,если что... показывай свой гипс...

о, да)))) ты бы слышал, с каким грохотом мот упал... на самом деле подножка просто ушла в грунт за минут 5 наверное стояния и его бедного аж перевернуло колесами вверх))) но было смешно)))
Даже не сомневаюсь что можешь)))))

К сожалению, не могу. Работу никто не отменял :((
Правда работать из дома даже сложнее чем из офиса. :(

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Листья, действительно, скользские.
Вчера катался на самокатах с дочкой. Подскользнулся, упал. Ступня синяя, напухла, но вроде еще ходит как-то. К врачу не пойду, вдруг гипс :)

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Вчера катался на самокатах с дочкой. Подскользнулся, упал. Ступня синяя, напухла, но вроде еще ходит как-то. К врачу не пойду, вдруг гипс :)
Лучше бы сходить, проверить на всякий случай.

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Я с подобным повреждением тоже не пошел к врачу, итог ступня до конца не сгибается уже 5 лет как.

Отправлено с моего E6683 через Tapatalk

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Я с подобным повреждением тоже не пошел к врачу, итог ступня до конца не сгибается уже 5 лет как.

Отправлено с моего E6683 через Tapatalk

Да нет, все сгибается, проверено лично :)
Я с таким после тайского бокса хорошо знаком - об локоть или колено куда больнее и синее.

Спасибо за заботу, друзья :)

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Интересно, кому надо душу продать, что бы такая погода ещё месяцок продержалась:biggrin::biggrin: