Отморозки есть?

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Вот да) и сегодня все-таки немного погоды урвала там...

a3ab103fc2c7b2226e0ab87e6ccc9e57.jpg

50d79e7ea673556046ba6c29a5767529.jpg

Нашла там такое прям нереальное место!!! Прям как другая планета...

Ну и классика

9547a3ccbd549821202a8b316d5e4927.jpg

Назад валила в 6 и дождь(((( айс... но эти колонны точно того стоили..

- - - Добавлено - - -

сорри за точки на фото, после того,как я чутка притопила телефон на гс трофи они теперь живут в айфоне,пока я не заменю камеру.. точнее не так..пока я снова не заменю камеру...

Последнее редактирование:

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
как же наши прогнозисты погоды достали своими кривыми прогнозами!!! сегодня отличная погода была, да и сейчас небо чистое.
Покупатель моей Голды соскочил, так, что я расчехляюсь и катаюсь дальше.

Lamer

Завсегдатай
2,428
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Дима....
1. не аргумент
2. ты что,там????
В апреле в Турции после прохождения границы с Грузией температура опустилась до минус 5 и пошел снег, хорошо, что была вторая половина дня ( мы стартанули из Мцхеты и часа полтора потратили на границу) и вода на еще теплом асфальте не успевала замерзнуть на ветру. Потом температура стала подниматься... Никогда ещё мне не было так тепло при +2!))
Это я к чему - все относительно ©.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В апреле в Турции после прохождения границы с Грузией температура опустилась до минус 5 и пошел снег, хорошо, что была вторая половина дня ( мы стартанули из Мцхеты и часа полтора потратили на границу) и вода на еще теплом асфальте не успевала замерзнуть на ветру. Потом температура стала подниматься... Никогда ещё мне не было так тепло при +2!))
Это я к чему - все относительно ©.

Хуже всего мне было не при минусовых температурах. А когда весь экип мокрый от адской влажности и дождей в Армении. И потом мы ехали из Армении в Грузию при 3-5. Вот тогда было действительно хреново. Успокаивали себя только тем, что нет пробок.
А в качестве аутотренинга: - "Впереди Грузия, там тепло, вкусно и люди приветливые. Впереди Грузия.."
Даже в -1 - 0 под снегом на Крестовом перевале было теплее.

- - - Добавлено - - -

Что-то я уже месяц не ездил на мотоцикле по Москве... :(
Как погнулась лапка КПП и опять повредился датчик подножки, так руки и не доходят его починить.

Строевой

Участник
158
3
  1. BMW K 1200 GT
Катаю. Утром +5, днём +8.
Ловлю каждый час без дождей. В дождь тоже не пугает, но водители авто начинают тупить жутко.
Сегодня было сухо и +9.
Подогрев сидений и ручек зачётная вещь.

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Я утром в дождь ехал утешая себя мыслью о том, что вечером будет пипец. Так и вышло, был на авто возвращался бы 2.5 часа

Отправлено с моего E6683 через Tapatalk

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Утром штаны Туршелл не выдержали дождь даже на сидухе с сеткой, сверху залило))) Так что, пока не отморозки, а водоплавающие)))
А водители в дождь еле ползут, эт да...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Утром штаны Туршелл не выдержали дождь даже на сидухе с сеткой, сверху залило))) Так что, пока не отморозки, а водоплавающие)))
А водители в дождь еле ползут, эт да...

Это какой-то бракованный Туршел..

Damn

Активный участник
352
0
Москва
  1. BMW R 1250 GS Adv
Сегодня с дуру поперся в коробке, печальным взглядом провожая проезжающих мимо двухколесных ...

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Небось в стиральной машине стирал? В режиме быстрой стирки?

Нет, в машинке не стирал.
На всякий случай, с утра пропитал с баллончика, так дождя нет)))))