Леш, я тоже люблю ощущать вкус смерти, оставаясь живым, но не до такой степени))Здравомысляших на мото НЕТ![emoji15]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Леш, я тоже люблю ощущать вкус смерти, оставаясь живым, но не до такой степени))Здравомысляших на мото НЕТ![emoji15]
Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, больше известный под псевдонимом Хирург, прокомментировал «голый» мотопробег столичных байкеров. Об этом пишет*Национальная служба новостей.Отморозки - есть!
Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, больше известный под псевдонимом Хирург, прокомментировал «голый» мотопробег столичных байкеров. Об этом пишет*Национальная служба новостей.
*
По мнению Хирурга, его коллеги могли возвращаться из бани, или у них украли одежду. Есть вероятность, что «деятели культуры, которых не понимает простой народ, проводили свой перфоманс», выдал еще одну версию происходящего главный байкер страны.
*
При этом он, правда, не смог пояснить, являются ли обнаженные байкеры в масках членами мотоклуба «Ночные волки». Но обещал разобраться в щекотливой ситуации.
*
[http://cdn]
Школьники*разгромиливоенные*мемориалы*подВолгоградом
Напомним, видео заезда обнаженных мотоциклистов появилось в Сети сегодня.*В акции приняли участие десятки человек. Мужчины ехали на байках полностью раздетыми, женщины*–*в нижнем белье
Нормальная тема! Только в дождик некомфортно без шкурки.. ))
Опа! А то все стеснялись фото в плавках в своей теме выкладывать, а тут вот оно чЁ ))))
Так и вам никто не мешал шлем надеть )))
Повесь на него объяву " готова пожалеть")))))Плохо видно конечно, но уже не первый раз за последнюю неделю вижу у Дабл Бурбона мультик(((
Жалко прям его....
Повесь на него объяву " готова пожалеть")))))
Бля ребята пожалейте себя и родных!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Извиняюсь, но это вообще за добром и злом!
Парень едет в гараж за люлькой! Чего тут непотребного?![]()