Liza G
Завсегдатай
- 2,499
- 0
Помыл, протер, заправил, снял аккумулятор, закатил в гараж, накрыл чехлом, поцеловал. Короче закрылся)
Куда именно поцеловал? (с интересом))
Помыл, протер, заправил, снял аккумулятор, закатил в гараж, накрыл чехлом, поцеловал. Короче закрылся)
![]()
![]()
![]()
мне кажется это крутая тема....
http://www.moto-avtodom.ru/style/equipment/functional_clothing/item29696/
Самый неприятный момент при езде сейчас, это переодевание в гараже)))
Куда именно поцеловал? (с интересом))
Полчаса назад наблюдал странный эффект. Температура на приборке 1.0, разогнался до 170, стала 1.5.
Что я делаю не так? Должно же наоборот?
Видео могу выложитьЧтоб не быть голословным
![]()
Ты же параллельно поверхности планеты разгоняешся. Вот если бы перпендикулярно... тогда было бы странно.Полчаса назад наблюдал странный эффект. Температура на приборке 1.0, разогнался до 170, стала 1.5.
![]()
не факт...
странно, что на это вообще внимание обращаешь)))):smile:
почему? .
я на приборку посматриваю изредка, чтоб не превысить
разогнался до 170
может ты доехал до места где децл теплее)))).... бывает и на градус полтора может гулять
Полчаса назад наблюдал странный эффект. Температура на приборке 1.0, разогнался до 170, стала 1.5.
![]()
Это значит что ты едешь на югПолчаса назад наблюдал странный эффект. Температура на приборке 1.0, разогнался до 170, стала 1.5.
![]()
У меня в паркинге +18,5Ты не поверишь у нас если разогнаться, то температура местами до +23С° сейчас. Но это если сильно и быстро)))
Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся...Дим, про девочкино молчу вообще..... не то что в остатках, в наличии нету))))
стоимость куртки 14 тыщ) ну и штаны еще
Это значит что ты едешь на юг
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ты не поверишь у нас если разогнаться, то температура местами до +23С° сейчас. Но это если сильно и быстро)))
Лучше и дешевле. Проверено на себе))Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся...
Эти куртки и штаны на ззап можно купить нааамного дешевле.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Дим, про девочкино молчу вообще..... не то что в остатках, в наличии нету))))
стоимость куртки 14 тыщ) ну и штаны еще