Посоветуйте какого гуся купить?

Filin

Новичок
Как боязнь за тебя пересекается с ремонтом?

Но мне хочется верить, что так будет проще потом вести переговоры :)
Я и мои друзья тоже пытались ей обяснить, что разницы нет между Веспой и гусем, даже наоборот, меня лучше будет видеть на дороге, что более безопаснее, но пока её сердце не дрогнуло :-(
А по делу!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Добрый день Вам ребята!!!! Посоветуйте Что купить гусь воздушный R1200GS ADV (07-08год.) или водяной R1200GS ADV(13-15год)
А то уже в глазах рябит от прочитанного. С Уважением!

Воздушный адвенчер 2010-2013
Писал в тему эндуро тест , но думаю здесь будет тоже полезна
Это моё мнение и ощущение

BMW R1200 GSA
Воздушный Гс имеет одно из главных преимуществ перед всеми , скажем, тур.эндуро- это общую надежность всех узлов и агрегатов.
Плюс , при наличии, и рассмотрении штатной ветрозащиты, она , действительно, лучшая и комфортная. Нет никаких н понятных завихрений.
Что касается расположения двигателя и его надежности, здесь вообще вне конкуренции.
Благодаря этому низкий центр тяжести, от этого рулёжка превосходная.
Что касается мощности, то она , именно, достаточная, 100% тяговитая, даже при езде в полном снаряжении со вторым номером.
Он и создавался как тур. Эндуро, а не Спортивный мотоцикл и ждать от него скорости за 200 не стоит. На нем получаешь все те же приятные ощущения на меньших скоростях. Опять же, 140-160км.ч он едет просто не напрягаясь.*
Что касается липистков переключения поворотов, то это вообще шедевр от BMW, именно этим воздушный гусь отличается от всех. Очень удобная интуитивная и понятная вещь, не напрягающая в использовании.*
Добавим к этому БМВшные паралеверы, и на выходе получается отличный мотоцикл.*
Единственный его недостаток, который может показаться на первый взгляд, его не достаточная максимальная скорость, но это на самом деле его плюс.*
Если изначально нужна скорость, то надо смотреть в сторону Ктм и водяного.*

BMW R 1200 GSA LC
красивый, мощный, шумный.*
До сих пор сырой мотоцикл.*
С не вылеченными слабыми местами. Задними тормозами.
слабыми передними стойками.*

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC

BMW R1200 GSA
Воздушный Гс имеет одно из главных преимуществ перед всеми , скажем, тур.эндуро- это общую надежность всех узлов и агрегатов.
Плюс , при наличии, и рассмотрении штатной ветрозащиты, она , действительно, лучшая и комфортная. Нет никаких н понятных завихрений.
Что касается расположения двигателя и его надежности, здесь вообще вне конкуренции.
Что касается мощности, то она , именно, достаточная, 100% тяговитая, даже при езде в полном снаряжении со вторым номером.
Он и создавался как тур. Эндуро, а не Спортивный мотоцикл и ждать от него скорости за 200 не стоит. На нем получаешь все те же приятные ощущения на меньших скоростях. Опять же, 140-160км.ч он едет просто не напрягаясь.*
Что касается липистков переключения поворотов, то это вообще шедевр от BMW, именно этим воздушный гусь отличается от всех. Очень удобная интуитивная и понятная вещь, не напрягающая в использовании.*
Единственный его недостаток, который может показаться на первый взгляд, его не достаточная максимальная скорость, но это на самом деле его плюс.*

BMW R 1200 GSA LC

Прогресс не стоит на месте!!!!
жидкий достойная замена воздушнику!!!

Luft

Активный участник
789
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv

BMW R1200 GSA

BMW R 1200 GSA LC
Сергей, что все-таки не так у 8го-9го года?) Их здесь нахваливает кто-то. Про крутящий момент понятно.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Для себя пока не решил, буду ли оставлять Веспу. В Хорватии в этом году обратил внимание, что в центре городков есть ограничение на проезд мотоциклов более 250 кубов, у меня хоть и 300, но по внешнему виду он не отличается от менее мощных, поэтому я проезжал под знак, мимо полицейского участка.
Жду дельных советов по теме.

Никогда такого не видел в Хорватии. А как это знак выглядел?

Filin

Новичок
Нарисован перечёркнутый мотоцикл, а снизу дополнительная табличка, где указано было 250 кубов. Также было много знаков ограничения для квадроциклов, так они сразу на въезде в городки стояли. Не могу сказать за всю Хорватию, но на острове Pag было именно так.

- - - Добавлено - - -

А по делу - у меня в профиле запись ))

Запись про юмор или ГСА? Если про ГСА, то можно написать свои ощущения?

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сергей, что все-таки не так у 8го-9го года?) Их здесь нахваливает кто-то. Про крутящий момент понятно.

Все так. Двигатель немного другой.
Чуть чуть более мягкий

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Запись про юмор или ГСА? Если про ГСА, то можно написать свои ощущения?

Про юмор не в профиле.

Ощущения одним словом - Железный.
Больше - куда хочу, туда еду.

По теме - любого. И быстрее - сезон заканчивается!

Последнее редактирование:

Filin

Новичок
Сегодня не поленился и еще раз заехал в салон посмотреть большого гуся, заодно увидел в живую модель 2017 модельного года в новом окрасе трипл блэк (который уже нашел своего владельца и стоял на номерах и при полном фарше с кофрами). Так же в наличии был еще один 2016 года на котором я еще раз посидел и в это раз он мне не показался таким большим и не поворотным, а дело было в том, что первый раз я не знал, что сиденье можно немного регулировать по высоте, а когда сейчас опустил стандартное комфортное сиденье в самое низкое положение, то и ощущенья стали другими. Для себя решил следующее, дождаться весеннего тест-драйва (оказывается можно договориться в индивидуальном порядке на двух часовой тест-драйв (платный), но скорее всего только на худом гусе)), а по его результатам принять окончательное решение.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сегодня не поленился и еще раз заехал в салон посмотреть большого гуся, заодно увидел в живую модель 2017 модельного года в новом окрасе трипл блэк (который уже нашел своего владельца и стоял на номерах и при полном фарше с кофрами). Так же в наличии был еще один 2016 года на котором я еще раз посидел и в это раз он мне не показался таким большим и не поворотным, а дело было в том, что первый раз я не знал, что сиденье можно немного регулировать по высоте, а когда сейчас опустил стандартное комфортное сиденье в самое низкое положение, то и ощущенья стали другими. Для себя решил следующее, дождаться весеннего тест-драйва (оказывается можно договориться в индивидуальном порядке на двух часовой тест-драйв (платный), но скорее всего только на худом гусе)), а по его результатам принять окончательное решение.
Платный тест драйв?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
И это...
Почему именно гуся? Сейчас есть очень интересные предложения на мотоциклы с тремя буквами.

Filin

Новичок
Платный тест драйв?

А что здесь удивительного, даже последний тест-драйв от оф.дилера предполагал внесение 5000 руб. в кассу, правда с возможностью их потом вернуть через покупку экипировки. Одно дело пять минут прокатиться, а другое дело два часа, за это можно и заплатить копеечку.
А по-поводу почему гусь, я уже писал выше.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
А что здесь удивительного, даже последний тест-драйв от оф.дилера предполагал внесение 5000 руб. в кассу, правда с возможностью их потом вернуть через покупку экипировки. Одно дело пять минут прокатиться, а другое дело два часа, за это можно и заплатить копеечку.
А по-поводу почему гусь, я уже писал выше.
Приезжай на бесплатный в Москву

Filin

Новичок
Спасибо за приглашение!
В этом сезоне думаю что уже в любом случае не получиться, а вот в следующем. Сегодня кстати читал про школу BMW в Москве для разного уровня подготовки, в том числе и для чайников (это я про себя), но это всё уже ближе к апрелю.

Igor60

Новичок
11
0
Псков
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Спасибо за приглашение!
В этом сезоне думаю что уже в любом случае не получиться, а вот в следующем. Сегодня кстати читал про школу BMW в Москве для разного уровня подготовки, в том числе и для чайников (это я про себя), но это всё уже ближе к апрелю.
Я летом был на курсах эндуро в Питере, сам полный чайник. Но спасибо инструктору показал мои больные точки.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Сейчас за деньги худого гуся можно купить жирный ктм, худой ктм можно купить на пару сотен дешевле, а худой КТМ 2015го года ещё на пару сотен дешевле.